Сообщения пользователя: Засранец
Тема: Оборона + энергия |
11 Июня 2019 09:04:33
Сообщение #21
Вася, отруби вообще на хрен игру, зачем коцать по кусочкам! Бац и готово, ты же неадекват, тебе всё можно!
Тема: Оборона + энергия |
10 Июня 2019 08:32:01
Сообщение #20
Вася, у тебя реально с головой проблемы! Такое на голову не наденешь! Это как в известном мультфильме: - "Шарик, ты балбес"!
Тема: Не верный показатель полей на сущности. |
1 Ноября 2018 11:20:07
Сообщение #19
Мне по большому, по фигу, - мне не жалко потраченных денег в игре и времени, но, я хочу играть и развлекаться, а не решать очередную геморройную проблему, которую создаёт мне какой-то вася, то ли от простой жадности, то ли от банальной тупости!
Тема: почикали лёв ,лексам не дали ничего,зато косостранника щедро наградили |
9 Августа 2018 09:01:18
Сообщение #18
Не пойму, что за крики, что за гомон? На мой взгляд впервые было сделано что-то с умом и каким-то расчётом, а не так как раньше, после чьих-то "соплей" и воплей. Да, может не всё и не всем нравится, но давайте будем объективными! Мне тоже не всё нравится, тем более, что были изменены параметры некоторых юнитов, которых я предпочитал другим, но в общем, навёдён хоть какой-то порядок, пусть пока может и не идеальный, но порядок.
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 13:08:38
Сообщение #17
Вася, млин, а где гарантии, что завтра ты не сделаешь 1 уровень по 100 хайдов и не провернёшь всё по новой? Гарантии никакой, правильно?
2 Апреля 2018 12:59:46
Сообщение #16
Я так понимаю, что взывать к гласу разума васи бесполезно по причине отсутствия оного, вместо разума у васи сплошная алчность! И не надо рассказывать сказки про стоимость оборудования, я сам работаю в it-компании и знаю что по чём! Вы тут не Пентагон взламываете, а аренда хостинга для игры, т.к. она браузерная стоит не так много! Так что вася - не надо ля-ля!
Надо всем новеньким в игре объяснять, как тут действует администрация и что не имеет смысла вкладывать сюда средства! Плюс по возможности рассказывать об этом на сторонних ресурсах!
Посмотрим, как тогда запоёт вася и К.
Надо всем новеньким в игре объяснять, как тут действует администрация и что не имеет смысла вкладывать сюда средства! Плюс по возможности рассказывать об этом на сторонних ресурсах!
Посмотрим, как тогда запоёт вася и К.
2 Апреля 2018 12:12:32
Сообщение #15
Даёшь новый КРАФТОМАЙДАН и "прославление" васиного проекта на всех доступных ресурсах!
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
29 Ноября 2017 00:34:53
Сообщение #14
http://ssmaker.ru/453cbeea/ баньте сколько хотите, правда-матка глаза жжёт! А по большому, мне на вашу админовскую тупую кодлу насрать! Насрать и размазать, как и на эту игру, которую вы убили и добиваете! Думал одумаетесь, но нет! Всё таки Кемер был прав, нищеброды вы тщедушние - за копейку удавитесь, вот и шарите по карманам игроков любыми способами.
Тема: Вы согласны с сегодняшними изменениями скорости полета? |
2 Сентября 2017 07:51:27
Сообщение #12
Вы там в администрации не можете что-ли раз и навсегда рассчитать по каждому юниту параметры, в том числе и скорость?
Можете!
Так зачем каждый раз устраивать эту пое....нь?
Лучше бы занялись исправлением багов и сделали игру более стабильной, а то такое ощущение, что все изменения делаются для сиюминутной выгоды каких-то отдельных игроков.
Можете!
Так зачем каждый раз устраивать эту пое....нь?
Лучше бы занялись исправлением багов и сделали игру более стабильной, а то такое ощущение, что все изменения делаются для сиюминутной выгоды каких-то отдельных игроков.
Тема: у Админов руки или нет??? |
1 Сентября 2017 10:48:56
Сообщение #11
У админов не руки, а некий орган! А вместо мозгов студенистое желе!
Сколько можно править баланс, ускорять одно, резать или замедлять другое? Это игра или опыт какой-то?!
Вася всё плачет что из-за большого количества флота у игроков платформа не справляется с вычислениями, так обновите систему. Не хватает места на серваке - купите, доход от игры у вас нормальный, раз в позволяет в поисковиках рекламу давать.
И хватит хренью заниматься, а не можете нормально проектом заниматься - предложите его тем, кто возьмётся.
p.s.
готов рассмотреть предложение по покупке вашего проекта.
Сколько можно править баланс, ускорять одно, резать или замедлять другое? Это игра или опыт какой-то?!
Вася всё плачет что из-за большого количества флота у игроков платформа не справляется с вычислениями, так обновите систему. Не хватает места на серваке - купите, доход от игры у вас нормальный, раз в позволяет в поисковиках рекламу давать.
И хватит хренью заниматься, а не можете нормально проектом заниматься - предложите его тем, кто возьмётся.
p.s.
готов рассмотреть предложение по покупке вашего проекта.
Тема: Топливозатраты сервисного флота увеличены |
9 Августа 2017 19:31:21
Сообщение #10
Ему не калькулятор, мозг надо купить, новый, а то старый он либо пропил, либо прокурил.
Тема: Режим РО для Глав Альянсов |
6 Июля 2017 17:27:24
Сообщение #9
+ поддерживаю! Всякое бывает, да и отдыхать людям надо, и так сюда как на работу заглядываем! Так что в свете платного РО, можно сделать РО главам без нужды передачи полномочий, хотя бы на неделю - две, как минимум.
Тема: Жалоба на Васю |
24 Января 2017 15:10:22
Сообщение #6
Уменьшение бонуса увеличения технологий плановые действия при увеличивающемся процессе расширения игровых периодов - это как "С точки зрения банальной эрудиции, не каждый отдельно взятый индивидуум кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма"!
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса |
1 Декабря 2016 20:53:28
Сообщение #4
Я за! А еще лучше, сделать так, если флот, который атачит планку на порядок больше того, который находится на планке, то атакуемый флот лопается, не оставляя лома! Ну если следовать логике вещей!
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 12:14:28
Сообщение #3
надо было просто с умом играть, а не жаловаться! А то не игра, а детский сад какой-то!
Тема: Расход ГАЗА в экспе на 999 часов |
15 Ноября 2016 09:02:21
Сообщение #2
да админы с васей на пару совсем обалдели! Ребята, закрывайте на фиг проект, не мучайте заднее место!