Сообщения пользователя: NightWolf
Тема: Дроиды - подскажите |
17 Января 2018 02:18:08
Сообщение #29
Обнаружил при шпионаже каких то Красный дроид 4968, Синий дроид 2189, Зелёный дроид. А так понял они как шахтеры добывают реcы, но меня волнует чтобудет при атаке на планету. Будут ли они стрелять, стоит ли их опасаться, что лучше посылать в атаку ?. И откуда они берутся. ?
Тема: Новости по разработке скина. Часть 2 (новые окна) |
21 Июля 2017 02:38:56
Сообщение #28
За все эти интерфейсом, я совсем забыл что была планета на который расставлялись шахты, летали роботы собирали кристалы, эту интерактивность, что совсем убрали ? Пля, че вообще все прокачку двух типов шахт убрали..
Все те новшества которыми xcraft отличался (.
Все те новшества которыми xcraft отличался (.
20 Июля 2017 17:17:33
Сообщение #27
VasyaMalevich, цветовая гамма, картинки как будто макнули в кислоту и они стали невзрачными.
Слишкий яркий задний фон, однотонный, темный меня вполне устраивал, мне для счастья больше не чего не надо, кроме пиров и лакомых планет с ресами )))..
РS. я там подредактировал картинки в предыдущем сообщении.
хотел найти скин, но у меня есть только этот
он не передает всей красоты, может у кого завалялся для сравнения.
Еще мне кажется, что появилась новая информация в менюшках, но не могу сфикусироваться на данных.
Слишкий яркий задний фон, однотонный, темный меня вполне устраивал, мне для счастья больше не чего не надо, кроме пиров и лакомых планет с ресами )))..
РS. я там подредактировал картинки в предыдущем сообщении.
хотел найти скин, но у меня есть только этот
он не передает всей красоты, может у кого завалялся для сравнения.
Еще мне кажется, что появилась новая информация в менюшках, но не могу сфикусироваться на данных.
20 Июля 2017 16:26:50
Сообщение #26
Не могу решить в каком разделе запостить напишу пока сюда
!!! АААА КАРАУЛ ВЕРНИТЕ Вчераший Скин ИНТЕРФЕЙСА Покоплоптив или создайте новую версию Покоплоптив2.
Если вкладки контракты, сообщения, настройки, империя еще можно поизучать, хоть глаза и режит, то
Вот конкретно это бесит с первой минуты
, мозг вскепел и расплавился .
Верните иконки, и они вообще не сочетаются с этим цветом.
Однотонный цвет который в левой боковой меню манили и успакаивал, можно было пялится часамию
Переходить на реалистичный или классический интерфейс это не вариант, я тут играть начал именно изза этого Классного, *красивая ромашка* Интерфейса, который вы же и испортили ((((
!!! АААА КАРАУЛ ВЕРНИТЕ Вчераший Скин ИНТЕРФЕЙСА Покоплоптив или создайте новую версию Покоплоптив2.
Если вкладки контракты, сообщения, настройки, империя еще можно поизучать, хоть глаза и режит, то
Вот конкретно это бесит с первой минуты
, мозг вскепел и расплавился .
Верните иконки, и они вообще не сочетаются с этим цветом.
Однотонный цвет который в левой боковой меню манили и успакаивал, можно было пялится часамию
Переходить на реалистичный или классический интерфейс это не вариант, я тут играть начал именно изза этого Классного, *красивая ромашка* Интерфейса, который вы же и испортили ((((
Тема: Интерактивный вид галактики |
1 Июня 2017 21:30:19
Сообщение #25
Карта зачетная получилась. Можно окинуть взглядом, что вокруг творится, найти пиратов, обломки.. Сэкономить кучу времени. Зачет!!!
Тема: Улучшение экспозиции игрока |
17 Февраля 2017 15:12:23
Сообщение #24
Интересные предложения и даже сказать довольно актуальные. Но возникает другие НО, смотря с каких позиций смотреть на первый вопрос.
А на второй вопрос думаю что ресcов всегда не хватает, но составить очередь прокачки, чтобы не забыть что же ты хотел месяц назад, хм.,
А на второй вопрос думаю что ресcов всегда не хватает, но составить очередь прокачки, чтобы не забыть что же ты хотел месяц назад, хм.,
Тема: Кротовые норы |
13 Февраля 2017 00:11:03
Сообщение #23
Нашел сегодня прыгныл, мне понравилось, возник вариант колонизатором прыгать, но вот только ближайшая дыра в 4 дня пути (((
Тема: Теперь я ещё и сборщик... :( |
11 Февраля 2017 14:19:45
Сообщение #22
Кстати от планеты зависит, на одной 1000 кристалов, на другой 1000 металла, а насчет 3 раза в день это интересно
Тема: Новички |
4 Февраля 2017 23:42:22
Сообщение #20
Есть ли преимущество, если планета является столицей ?
Тема: Теперь я ещё и сборщик... :( |
4 Февраля 2017 21:46:03
Сообщение #18
"Строитель мне говорит: Теперь я ещё и сборщик... :(" - он их может сам собирать ?
Я вообще ему иногда мышкой по ресам тыкаю, потом жду когда долетит, но это долго и утомительно (.
Я вообще ему иногда мышкой по ресам тыкаю, потом жду когда долетит, но это долго и утомительно (.
Тема: Переработчики |
4 Февраля 2017 21:27:52
Сообщение #17
Если покину планету из-за малого количества полей, смогу ли я ее тут же колонизировать ?
Тема: Улучшены 6 юнитов терран |
22 Декабря 2016 21:06:57
Сообщение #16
уч ты подарочки к новому году
Тема: Cкорость грузового флота -верните обратно плиззз |
14 Августа 2016 00:27:06
Сообщение #15
время покажет, но здесь есть разнообразие гораздо большие и есть куда стремится
Re: не забросил пока
Re: не забросил пока
Тема: Шпионские отчеты |
9 Августа 2016 14:55:04
Сообщение #14
я за
я вот что хочу, чтобы сообщения об Контрразведки чужого флота выделялись в сообщениях и висело отдельно и выше и еще лучше сделать чтобы рядом с панелькой летящие флоты появилось шпионские отчеты 0/1 - 1 если свежий отчет о появлении противника.
я вот что хочу, чтобы сообщения об Контрразведки чужого флота выделялись в сообщениях и висело отдельно и выше и еще лучше сделать чтобы рядом с панелькой летящие флоты появилось шпионские отчеты 0/1 - 1 если свежий отчет о появлении противника.
9 Августа 2016 14:40:12
Сообщение #13
сам интерфейс меня в данном виде вполне устраивает, даже затягивает. Единственное, что на ноуте с разрешением 1366х768 у меня в браузере в Постройках меню строительтва залазит под панель вертикальную и я не могу щелкнуть на иконку.
Хотя ща попробывал вроде уже нормально.
Хотя ща попробывал вроде уже нормально.
Тема: Неизвестный союзник |
2 Августа 2016 11:22:38
Сообщение #12
Цитата: Fatboy2014
нет, не подерётесь
воот и славно
Тема: Улучшение полетов |
29 Июля 2016 13:20:54
Сообщение #10
обычно мне хватает текущих настроек, т.е я знаю время когда буду у компа и подстраиваю скорость, но если будет еще гибче то я за.