Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
С введением возможности нубам атаковать более сильных игроков, появилась вот какая лазейка: можно создать мульта и при его помощи проаттачить вероятную жертву с целью "разведки боем", т.е. послать на планку соперника ну, скажем, истребитель. В результате боя можно выяснить не только характеристики обороны, но и наличие адмирала, охранителя и т.д., при этом оставаясь нераскрытым. После анализа боя и введения соответствующих данных в симуль - принять решение об атаке или остатся инкогнито. Поэтому предлагаю ввести возможность высылать навстечу обнаруженному атакующему флоту перехват - свой боевой флот. В результате боя, который произойдет в открытом космосе атакеру не удастся вскрыть параметры обороны атакуемой планеты.
23 Апреля 2014 22:36:59
ZvEZdA,
это было давно и не правда
23 Апреля 2014 22:41:55
Цитата: gredd
С введением возможности нубам атаковать более сильных игроков, появилась вот какая лазейка: можно создать мульта и при его помощи проаттачить вероятную жертву с целью "разведки боем", т.е. послать на планку соперника ну, скажем, истребитель. В результате боя можно выяснить не только характеристики обороны, но и наличие адмирала, охранителя и т.д., при этом оставаясь нераскрытым. После анализа боя и введения соответствующих данных в симуль - принять решение об атаке или остатся инкогнито. Поэтому предлагаю ввести возможность высылать навстечу обнаруженному атакующему флоту перехват - свой боевой флот. В результате боя, который произойдет в открытом космосе атакеру не удастся вскрыть параметры обороны атакуемой планеты.
334к очей а такой бред
23 Апреля 2014 22:43:05
Цитата: ZvEZdA
если оборона мощная, бой в 1 раунд будет (лога не покажут)
В сб4 показывает
23 Апреля 2014 22:43:25
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
В сб4 показывает
Цитата: MnemosyneKsailocent
ZvEZdA,
тоесть я могу 1 упячкой напасть на васю и узнаю все о нем??))
ну нехрена се))
тогда технологию перехвата делать...
23 Апреля 2014 22:46:07
23 Апреля 2014 22:46:46
Давно хотел обратить на это внимание! Но лень матушка... Молодец, уважаемый "гредд", что поднял этот вопрос! Это отъявнейшая недороботка "архитекторов игры"!
23 Апреля 2014 22:47:03
23 Апреля 2014 22:49:30
тоесть я могу 1 упячкой напасть на васю и узнаю все о нем??))
самое то брудом
23 Апреля 2014 22:49:59
Цитата: Иршат
нуб аттачит с 354 очами.
Катастрофа смотри еще ключик отберет и будешь дань платить.
23 Апреля 2014 22:50:57
Че бред? Вон меня так нуб аттачит с 354 очами.
поставь оборону, сейвь флот..
23 Апреля 2014 22:51:20
Цитата: -Алукард-
Иногда разведка боем единственный способ нагнуть
Так не вопрос. Но не с акка нуба, а со своего, родимого
23 Апреля 2014 22:51:44
поставь оборону, сейвь флот..
Думаешь ему нуб с 354 очами что то сделает
тем временем мнения разделились
Да, не помешало бы - 4 (50%)
Нет, это чушь - 4 (50%)
Путин лучше всех - 0 (0%)
23 Апреля 2014 22:52:47
а со своего, родимого
Да тут особой разницы нет с кого лететь вон на ишака летел никак просканить не мог пнул истребитель а там всего лишь кучка ракетниц
23 Апреля 2014 22:52:58
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Думаешь ему нуб с 354 очами что то сделает
тогда вообще не вижу причины паниковать..
23 Апреля 2014 22:54:18
Цитата: -Алукард-
Да тут особой разницы нет с кого лететь
Есть разница! Нуб он и есть нуб - что с него взять-то?... А если со своего - то сам свои техи и оффики показываешь. Можно уже что-то в отместку запланировать
23 Апреля 2014 22:56:08
Есть разница! Нуб он и есть нуб - что с него взять-то?... А если со своего - то сам свои техи и оффики показываешь. Можно уже что-то в отместку запланировать
а счего ты решил что это мульт?
ты думаешь тут игроки не нападают на более сильных по очкам, тут не все трусы извни
23 Апреля 2014 22:57:48
а счего ты решил что это мульт?
Я видел эти логи с нападениями там у игрока такой ник странный очень,оскорбляющий его самого и это явно не основа :)
23 Апреля 2014 22:59:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы