Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
объявляется набор в состав "протосы"
1. принимаються только протосы
2.мы наподаем на всех(даже на бывших сокланов)так как протосы-это ТОПигроки,они имеют право предупредить соклана о том,что он жертва и не участвовать в сабе
3.в альянсе налог 5% всех ресов(поверьте.мне эти копейки на..... не нужны).этот бонус отдаеться за лучший лог уничтожения боегого флота.разыгрывается каждый день.
ТОПы!у вас есть код феникса,так пошалите в капрулу.научите сэйвиться своих новичков и ваще всех
1. принимаються только протосы
2.мы наподаем на всех(даже на бывших сокланов)так как протосы-это ТОПигроки,они имеют право предупредить соклана о том,что он жертва и не участвовать в сабе
3.в альянсе налог 5% всех ресов(поверьте.мне эти копейки на..... не нужны).этот бонус отдаеться за лучший лог уничтожения боегого флота.разыгрывается каждый день.
ТОПы!у вас есть код феникса,так пошалите в капрулу.научите сэйвиться своих новичков и ваще всех
23 Марта 2013 23:47:00
24 Марта 2013 00:01:29
Цитата: nechto
а кто ваша основа?
а с какой целью интересуитесь?(на доктора вы не похожи)
24 Марта 2013 00:09:00
Цитата: РОБУР
Вот первый мной вынесенный тос, Второй. Остальные логи по тосам уже и не сохраняю даже. Нубов уже хватает среди тосов (тех кто просто купил код феникса или выклянчил/получил в подарок и прочие варианты). Промолчу что про оттяги некоторые тосы которые принадлежат ТОПам забыли напрочь.24 Марта 2013 00:09:58
24 Марта 2013 00:11:22
Цитата: Raynor_Jim
Нубов уже хватает среди тосов (тех кто просто купил код феникса или выклянчил). Промолчу что про оттяги некоторые тосы которые принадлежат ТОПам забыли напрочь.
ну так вскрывай код и будь лучшим.тряхни стариной.поверь-это прикольно))))
24 Марта 2013 00:16:28
будь лучшим
Никогда туда не стремился.24 Марта 2013 00:19:58
Цитата: Raynor_Jim
никогда туда не стремился.
так и не надо.тебя не кто не к чему не обязывает.просто пошали чутка
24 Марта 2013 00:23:48
Цитата: nechto
скажите, милейший, а кто ваша основа?
а с какой целью интересуитесь?
очкуете тофарищ
24 Марта 2013 00:24:21
хм... трехнуть стариной... а если отвалится?
24 Марта 2013 00:24:33
еще налог платить непонятно кому.
ну вас нафиг
ну вас нафиг
24 Марта 2013 00:27:05
тряхни стариной
Неужели я на столько стар? По неволе вспоминаются слова Волчега, я своё отвоевал в 2009 (сори если не совсем точно передал слова).Я стар, Я очень стар, Я просто супер стар (с) Гоблин Х/Ф Властелин колец. Братва и кольцо
Цитата: MnemosyneKsailocent
Золотые слова.24 Марта 2013 00:31:48
так себе и будеш платить,если ваеват будеш
Цитата: зумликоп
а если отвалится?
боже тебя упаси кликнуть на "активировать код"
Цитата: Охотник
очкуете тофарищ
кому надо знают.если для вас очкование и инкогнито-это одно и тоже,наверно ,фраза выше для вас
24 Марта 2013 00:33:29
протосы, не волки,а санитары леса
Не вижу тонны логов с выносом ксерджей. В основном терранов и пинаете. Правдо порой случается наоборот. 24 Марта 2013 00:41:26
любой мыслимый приз за снос я получу при сносе.
а ваши никто себя не показалмы знаем
а ваши никто себя не показалмы знаем
24 Марта 2013 00:42:30
Ты как всегда прав.24 Марта 2013 00:53:59
та нет.все канечно правильно.вот только атачить ты сможеш официально любого предстовителя любого алла.у нас будут ТОПы из всех аллаов.поэтому и воевать можно будет со всеми.не знаю как тебе,но я щас могу проатачить или знакомых или союзников.исключение 1-4чела(настоко прозженных,что ловить месяц буду и не факт,что поймаю).а тут я-РОБУР и летаю куда хочу.я и основы то своей сильно не скрываю.просто к чему она?
24 Марта 2013 00:56:59
РОБУР бох тебя не услыхал... код активирован...
теперь в двайом будем шептать?
теперь в двайом будем шептать?
24 Марта 2013 00:57:04
Тосы (каноничные) должны быть все в милитанс. Утех политика в отношении ксерджей каноничная.
24 Марта 2013 01:08:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы