Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Возможно идея уже была засвечена, но! Думаю было бы полезно главам альянсов запилить возможность смотреть какой суточный налог с ала, а в виду введения банков, в том числе и просмотра сколько ресов находится в банке и каких ресов.
/discuss
/discuss
11 Апреля 2013 22:48:50
neshb,
за. Сам хотел предложить нечто аналогичное))
за. Сам хотел предложить нечто аналогичное))
11 Апреля 2013 23:00:30
Цитата: neshb
Думаю было бы полезно главам альянсов запилить возможность смотреть какой суточный налог с ала
Логичнее было бы ввести должность альянсового казначея, по умолчанию это глава, который мог бы видеть ресурсы в банке и налог, а так же проводить выдачу. Но эту должность глава мог бы делегировать кому-нибудь, на время.
11 Апреля 2013 23:18:09
Цитата: Grosstraktor
Логичнее было бы ввести должность альянсового казначея
11 Апреля 2013 23:19:33
Логичнее было бы ввести должность альянсового казначея, по умолчанию это глава, который мог бы видеть ресурсы в банке и налог. Но эту должность глава мог бы делегировать кому-нибудь, на время.
это можно ввести дополнительно, аля в настройках доступа...думаю не все главы готовы назначить такого зама, да и почему бы лидеру самому не быть в курсе дел?
11 Апреля 2013 23:19:38
Цитата: neshb
да и почему бы лидеру самому не быть в курсе дел?
Пусть будет в курсе, никто не против, но может возникнуть ситуация с выдачей и проблемами у главы присутствовать в тот день, а так временно назначил кого-то, потом вернул права себе.
11 Апреля 2013 23:23:05
назначил кого-то, потом вернул права себе.
я уже писал - если реализовывать твоё предложение, можно просто дать человеку права на назначение налога пусть и он видит и назначает... эт уже кто как считает нужным делать
11 Апреля 2013 23:26:09
neshb,
Ты меня не понимаешь. Ок, попробую на пальцах.
Есть функция - показать налог, ее можно привязать к классу - глава альянса, увидит налог только он. Ее можно привязать к новому классу, казначей, которым по умолчанию является глава альянса, но без длительного кулдауна данная функция может быть переданной любому другому члену альянса, как и отозвана назад главой. Тогда казначей будет видеть налог.
Реализуют только один механизм. Второй на мой взгляд удобнее главам. Но дело вкуса.
Ты меня не понимаешь. Ок, попробую на пальцах.
Есть функция - показать налог, ее можно привязать к классу - глава альянса, увидит налог только он. Ее можно привязать к новому классу, казначей, которым по умолчанию является глава альянса, но без длительного кулдауна данная функция может быть переданной любому другому члену альянса, как и отозвана назад главой. Тогда казначей будет видеть налог.
Реализуют только один механизм. Второй на мой взгляд удобнее главам. Но дело вкуса.
11 Апреля 2013 23:34:35
думаю мы об одном и том же - без проблем пускай делают в настройках прав доступа галочку посмотреть налог ала + по умолчанию её пилят в права доступа али лидера. Пусть смотрит налог тот кто захочет (если есть права)
11 Апреля 2013 23:37:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы