Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Игрок igarok был забанен, но наказание, бан на год, слишком сурово по мнению значительного числа игроков. Ввиду последних изменений правил, предлагаю снизить срок бана до 1 месяца.
Стоит добавить, что месяц он уже отсидел в бане, 2 месяца - достаточное наказание за то, что администрация никогда не считала серьезным нарушением.
Срок голосования - стандартная неделя, принятие решения - простым большинством.
Стоит добавить, что месяц он уже отсидел в бане, 2 месяца - достаточное наказание за то, что администрация никогда не считала серьезным нарушением.
10 Июня 2013 14:41:49
а я против =) та и толку 1 раз уже голосовали ...
что вы будете по 100 раз темы создавать пока непроконает?
что вы будете по 100 раз темы создавать пока непроконает?
11 Июня 2013 21:23:55
11 Июня 2013 21:26:28
Цитата: Giometer
Баба яга против (c) Союзмультфильм
ну надо ж комуто быть против=)) та и голос вроде в меньшестве... нет розбану игорька=))
11 Июня 2013 21:29:05
Цитата: Dragos3680
ну надо ж комуто быть против=)) та и голос вроде в меньшестве...
«Почему он, а не я?», — возмущается она. (c) Баба яга против
А по мне многовато против я смотрю, что когда игрок не ваш союзник никакого сострадания? Или ты и правду поверил росказням 3дшки? так он, что хошь с ног на голову перевернет, тем более, что за акаунтом Игорь сам, а не алхимик. А то что он как хот не бегает по форум с криками: "За что? Я ж почти не мультиводил." Делает ему честь.
11 Июня 2013 21:34:28
А по мне многовато против я смотрю, что когда игрок не ваш союзник никакого сострадания?
я свойо слово сказал ..- я против и етим все сказано ... что в скайпе писал что небуду голосовать за розбан игорька что тут , тоже скажу .
И ваще тема создайотся 2 раз первый раз она уже провалилась поетому как на меня ета уже неправомерна...
11 Июня 2013 21:38:38
А по мне многовато против я смотрю, что когда игрок не ваш союзник никакого сострадания?
Помнится в чате ТОК по поводу разбана Хотхита писали "голосуем против", а когда я выразил иную точку зрения меня стали упрекать за то, что я навязываю альянсу свою позицию... Вот они где, двойные стандарты, не?
11 Июня 2013 21:44:26
ну лучше посмотреть в той теме,что помимо союзников были голоса за разбан и не у союзников
11 Июня 2013 22:57:23
Цитата: NewZOR
Помнится в чате ТОК по поводу разбана Хотхита писали "голосуем против", а когда я выразил иную точку зрения меня стали упрекать за то, что я навязываю альянсу свою позицию... Вот они где, двойные стандарты, не?
Потому что в такой же теме по игорьку все сразу желочью исходят, так что почему я должен помогать тем, кто даже пальцем не пошевелит помочь мне?
12 Июня 2013 12:48:07
Цитата: RAZZAGAL
Уже какбы прошла .. что скажет Василий по этому поводу ?????
По просьбе SMADMAX так как он в бане "Я за разбан причина не существенная для такого бана. Сильные должны обладать милосердием и состраданием))) "
18 Июня 2013 10:43:44
Информация
Вы не авторизованы