Откуда разработчики черпают вдохновение? Я не говорю об нарушении авторских прав, ибо конечный продукт существенно отличается от источников. Но например сюжетная линия "Х Крафт Эпсилон"( как-бы не хотелось сюжетным игрокам изменить что-то!) должна идти параллельно истории "СтарКрафта" от Blizzard..
StarCraft 2Вот я и хотел обратиться к игрокам и читателям форума: Какие произведения близки к сюжету этой игры и какие,не нарушая основы, могут добавить изюминку?Например я нашел очень интересное совпадение в описании и развитии основной расы творцов Ксел-Нага с цивилизацией Амплитуров, у известного американского фантаста Алана Дин Фостера в трилогии "Проклятые".
В процессе эволюции Амплитуры паразитировали на более свирепых формах жизни своей планеты с помощью ментального контроля. Симбиотическое развитие позволило не только выжить, но и подняться на более высокий уровень. Похожий спрутоподобный внешний вид , желание вмешиваться в развитие других цивилизаций, глубочайшие знания в биологии и генетике и т.д.Известный сериал "Лексс" дает нам множество объектов и индивидуальностей в игре. Он безусловно создает почву для обретения игрой новых красок
Дорогие читатели темы! Просьба не забивать все ненужными постами, а оставлять предложения и ссылки по прочтению или просмотру, близких по сюжету игры