Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добро пожаловать на планету SnowGirls’ Heaven – настоящий рай для ценителей SPA-удовольствий. Наши снеговички-лесовички подарят тебе незабываемые ощущения и зяряд светлой энергии на весь год! Каждому посетителю генерируем персональный кристалл Хайдариана из его личной энергии, благо Зератул был пьян и позабыл у нас генерировку.
А ещё у нас был маршал Крег и оставил секретную видеозапись хранителя базы данных АТЛАС планеты Тарсонис. Мы в шоке от того, сколько же у Крега подобных кассет!
Прилетай – не пожалеешь!
Вот такая вот мужская планета лесовичков :)
А ещё у нас был маршал Крег и оставил секретную видеозапись хранителя базы данных АТЛАС планеты Тарсонис. Мы в шоке от того, сколько же у Крега подобных кассет!
Прилетай – не пожалеешь!
Вот такая вот мужская планета лесовичков :)
31 Декабря 2009 09:40:55
31 Декабря 2009 09:44:00
31 Декабря 2009 09:52:52
Цитата: Yukari
Добро пожаловать на планету SnowGirls’ Heaven.
Хороши девчушки...
А ещё у нас был маршал Крег и оставил секретную видеозапись.
Вася это ладно, но чтобы ещё и Крег...
31 Декабря 2009 10:03:40
Ну, по крайней мере хранитель быза АТЛАС такой же, ну ничего, выживем (хотя по сюжетке он вроде был нормальный)
Сейчас придет ОН и все обьяснит (в красных труселях СССР, в полосатых США, я правильно понял?)
Сейчас придет ОН и все обьяснит (в красных труселях СССР, в полосатых США, я правильно понял?)
31 Декабря 2009 10:06:03
31 Декабря 2009 11:06:23
Цитата: GooN
пля у нас что проект потихоньку опускаеццо до уровня гомосятины ?
Он уже по уши в ней и опускается все глубже, скоро скроется совсем
31 Декабря 2009 11:23:57
Вообще по-моему первым постом было указано что это поздравление для девчонок играющих здесь... Или им тоже надо показывать полуголых девчонок?XDD
А пишут тут почему-то только парни - вы чё тут блин забыли? О_о
Так что кто у нас там за модера местного щас? Удалика все посты не девчонок, и пусть это будет их тема...
Не надо половой дискриминации - девчёнки тоже люди...
Меня не прёт - я не смотрю... А вам если так в кайф пялиться на голых мужиков - продолжайте тут срач разводить...
А пишут тут почему-то только парни - вы чё тут блин забыли? О_о
Так что кто у нас там за модера местного щас? Удалика все посты не девчонок, и пусть это будет их тема...
Не надо половой дискриминации - девчёнки тоже люди...
Меня не прёт - я не смотрю... А вам если так в кайф пялиться на голых мужиков - продолжайте тут срач разводить...
31 Декабря 2009 11:50:56
Тут девушек то - раз два и все, дальше некуда считать
я как минимум пятерых знаю
1 Января 2010 17:32:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы