Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю сделать так, что бы экран "Империя" выглядел по дефолту вот так:
Ну, т.е. развернуты были только ресурсы, а остальные категории игрок уже разворачивает по своему желанию. Мне кажется, что так оно выглядит красивее.
P.S.: а в идеале хотелось бы, что бы игра запоминала какие категории у тебя свернуты/развернуты. Вот я, например, наблюдаю только за ресурсами, а вся остальная портянка только мозолит глаза и отвлекает.
Ну, т.е. развернуты были только ресурсы, а остальные категории игрок уже разворачивает по своему желанию. Мне кажется, что так оно выглядит красивее.
P.S.: а в идеале хотелось бы, что бы игра запоминала какие категории у тебя свернуты/развернуты. Вот я, например, наблюдаю только за ресурсами, а вся остальная портянка только мозолит глаза и отвлекает.
26 Сентября 2013 12:07:33
Цитата: человечина
а в идеале хотелось бы, что бы игра запоминала какие категории у тебя свернуты/развернуты. Вот я, например, наблюдаю только за ресурсами, а вся остальная портянка только мозолит глаза и отвлекает.
вот этого бы больше хотелось, чем предыдущего
26 Сентября 2013 12:08:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы