Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Terran Times
Я знаю, что тяга к печатному слову меня погубит. И всё же мне нравились репортажи longo,но,к сожалению, он видимо решил перестать заходить на нашу страничку.
Может стоит возродить терран таймс и вернуть её прежнюю славу?
Записки с фронта
Альянс DK объявил войну TODT....
Полезные советы
Забанили? Нужен мульт? Прокси- ответ на..
Спорт
Только что подошли к концу 7. международные соревнования по троллингу с препятствиями..
Так же планируется выпуск специальной брошюры
PlayMarine
Китана Вандервау за кадром.
Спешл эдишен PlayZerg. Асельхосен с нового ракурса.
Я хочу узнать от пользователь нужна ли нам эта газетёнка. И если да то будут ли желающие стать журналистами или главным редактором Terran Times?
Я знаю, что тяга к печатному слову меня погубит. И всё же мне нравились репортажи longo,но,к сожалению, он видимо решил перестать заходить на нашу страничку.
Может стоит возродить терран таймс и вернуть её прежнюю славу?
Записки с фронта
Альянс DK объявил войну TODT....
Из-за граници
Черная дыра наконец-то заполнена..
Черная дыра наконец-то заполнена..
Полезные советы
Забанили? Нужен мульт? Прокси- ответ на..
Реклама (конечно не за просто так)
Народный духовой оркестр РОЛ устроит турне звёзд по планетом противника. Также возможно заказать абонемент на тишину.
Ты чествуешь себя одиноким? Вступай в альянс "Нефть,ПЫво,Сиськи"..
Народный духовой оркестр РОЛ устроит турне звёзд по планетом противника. Также возможно заказать абонемент на тишину.
Ты чествуешь себя одиноким? Вступай в альянс "Нефть,ПЫво,Сиськи"..
Спорт
Только что подошли к концу 7. международные соревнования по троллингу с препятствиями..
Так же планируется выпуск специальной брошюры
PlayMarine
Китана Вандервау за кадром.
Спешл эдишен PlayZerg. Асельхосен с нового ракурса.
Я хочу узнать от пользователь нужна ли нам эта газетёнка. И если да то будут ли желающие стать журналистами или главным редактором Terran Times?
11 Января 2010 20:36:55
Цитата: nitvor
я читал когда выходила ))) иногда было над чем поржать и развести сра4 по случаю выхода )
11 Января 2010 20:40:26
Я читал выпуски что нитвор ссылки давал, очень занятно
хотелось бы что бы кто нибудь продолжим, из меня не очень журналист
хотелось бы что бы кто нибудь продолжим, из меня не очень журналист
11 Января 2010 20:43:23
Из-за граници
ГраницЫ, неуч
7. международные
после 7 точка не нужна
Граммар нази указывают на твою некомпетентность, холоп
Первые выпуски не читал, надо глянуть
11 Января 2010 20:45:57
11 Января 2010 20:49:05
Цитата: Suiseyseki
Граммар нази указывают на твою некомпетентность, холоп
нази?
Заявления граммонацистов принимаются только после предъявления аттестата о окончании филфака пединститута с отличием.
Цитата: crazzzzzzy_dragon
А можно написать статью про совет пиндросов, на правах внештатного журналюги?
Да пожалуйста, если редактор допустит..
11 Января 2010 20:51:15
11 Января 2010 20:53:11
Цитата: crazzzzzzy_dragon
Куда её залипить, в эту тему?
Газеты ещё нет, редактора тоже...статья подождать может?
11 Января 2010 20:54:02
Читал бегло, доставляло, могу помочь с вёрствой (немного пересекался с этим), журналист с меня хреновый.
11 Января 2010 21:25:48
11 Января 2010 21:30:11
Газеты ещё нет, редактора тоже...статья подождать может?
Нет, искусство не может ждать, сделал набросок статьи, она всё ещё не дописана, будет время доделаю:
Новая власть в секторе Копрулу!!!
Сектор Копрулу ещё даже не успел прийти в себя после невообразимой победы Лордекса над Крэгом и провозглашением альянса РОЛ (говоря Лордекс я подразумеваю альянс РОЛ, говоря РОЛ я подразумеваю альян жополизов и нубов прим. автора) всея всего в икскравте...Даже Васин Арсенхольсен, который наплодил в течении месяца 1кк плетей для уничтожения Рола не справился...
Ладно хватит об этом, это всё уже в прошлом, у нас сейчас совсем другая тема, а именно: провозглашенные новой власти в секторе и название ей:Совет Пиндросов Васи или сокращённо "СПВ".
Структура совета:
Арсенхольсен- глава совета
Вася- зам. главы
Топ 100 лучших пиндросов Васи...-рядовые пиндросы
Также в совет могут попасть пиндросы даже не из топ 100, которые успели себя хорошо зарекомендовать в жополистве Арсенсенхольсена, например yzumaki- почётный пиндрос.
Привилегии пользователей входящих в СПВ: пиндроская надпись совет под своим ником, которая приятно выделит вас на фоне остальных пиндросов не входящих в совет...Отключение спам защиты...Также возможность создавать темы в отдельном подфоруме: правительство, что автоматически гарантирует, что Васин Арсенхольсен будет срать на темы созданые вами в два раза чаще и в три раза гуще чем на туже тему в другом подфоруме...
11 Января 2010 21:37:20
Это желтая пресса, но стиль написания не плох. Посмотрим комментарии, и что будет дальше
11 Января 2010 21:41:11
crazzzzzzy_dragon,
не хватает интрижки и малость гавница подлей
ну и соглащусь с DarkArsen )))
перепиши
не хватает интрижки и малость гавница подлей
ну и соглащусь с DarkArsen )))
перепиши
11 Января 2010 21:42:45
Цитата: DarkArsen
на мой взгляд перебор желчи и слова "пиндосы" :)
Нет, пока ещё есть люди которые СПВ называют советом, я буду употреблять слово пиндросы максимально часто......
11 Января 2010 21:42:45
Психо-дракон, видишь ли твоя "статья" на чрезвычайно низком уровне исполнения. Вместо язвительности - непректытое надругательство, вместо юмора - ругань. Подобная статья может родить у читателя только одно негативное чувство ( именно такое ты хотел возбудить), а именно отвращение к автору.
Если в наброске столько помоев, то страшно подумать сколько их в законченной версии будет...
ЗЫ Кстати, отметитившись в репутации членов совета, ты добился только неприязни. Я тоже не признаю подобный "Совет", но ничего не могу поделать. Ибо уже полгода как в ТОП 100...
Если в наброске столько помоев, то страшно подумать сколько их в законченной версии будет...
ЗЫ Кстати, отметитившись в репутации членов совета, ты добился только неприязни. Я тоже не признаю подобный "Совет", но ничего не могу поделать. Ибо уже полгода как в ТОП 100...
11 Января 2010 21:45:52
Могу помочь с газетой.Обращаться в личку.Указывать тему,тип(юмор, жесткая критика,сатира и т.д. и т.п.
11 Января 2010 21:48:17
Цитата: Ouile
Психо-дракон, видишь ли твоя "статья" на чрезвычайно низком уровне исполнения. Вместо язвительности - непректытое надругательство, вместо юмора - ругань.
Круть, это как-раз то чего я добивался...
Цитата: Ouile
В готовой версии будет помоев и всего остального в 10 раз больше....
11 Января 2010 21:49:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы