Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Процедура простая:
делаете мне заказ на покупку Хайдов,
Даёте свой игровой ник, называете количество Хайдов.
Переводите на мой вебманикошель сумму оговоренную заранее.
После зачисления мне на счёт бабулясиков, вы получаете в хкрафте свои Хайды.
Минимальная партия 10.000 Хайдов.
Можете это количество хайдов разбить на несколько аккаунтов.
Ксерджам скидки
делаете мне заказ на покупку Хайдов,
Даёте свой игровой ник, называете количество Хайдов.
Переводите на мой вебманикошель сумму оговоренную заранее.
После зачисления мне на счёт бабулясиков, вы получаете в хкрафте свои Хайды.
Минимальная партия 10.000 Хайдов.
Можете это количество хайдов разбить на несколько аккаунтов.
Ксерджам скидки
6 Января 2010 05:44:11
6 Января 2010 06:17:43
всё нормально, все получат свои Хайды и вася свои бобулясики в полном объёме.
Не нужно во всём видеть подвох.
Не нужно во всём видеть подвох.
6 Января 2010 06:40:47
Stirlitz, я в одной браузерке наблюдал интересную ситуацию.
Был один дилер, звали его Калач. И продавал он игровую валюту в полтора раза дешевле, чем админы. Но вот незадача - забанили его в одно прекрасное утро. Оказалось, что он покупал монетки за СМС с ворованных симок. Платежи заморозились оператором, админы остались ни с чем.
Вот так вот. Правда, проблематично отправлять 10 тысяч рублей админам, но во-первых, симки бывают с разным балансом, а во-вторых, это я говорю так, для примера.
Был один дилер, звали его Калач. И продавал он игровую валюту в полтора раза дешевле, чем админы. Но вот незадача - забанили его в одно прекрасное утро. Оказалось, что он покупал монетки за СМС с ворованных симок. Платежи заморозились оператором, админы остались ни с чем.
Вот так вот. Правда, проблематично отправлять 10 тысяч рублей админам, но во-первых, симки бывают с разным балансом, а во-вторых, это я говорю так, для примера.
6 Января 2010 06:41:29
Цитата: AiD
Stirlitz, я в одной браузерке наблюдал интересную ситуацию.
Вот так вот. Правда, проблематично отправлять 10 тысяч рублей админам, но во-первых, симки бывают с разным балансом, а во-вторых, это я говорю так, для примера
Вот так вот. Правда, проблематично отправлять 10 тысяч рублей админам, но во-первых, симки бывают с разным балансом, а во-вторых, это я говорю так, для примера
не с симок продавал, а с кредиток.
Суть самого поста заключалась в том, что бы показать как можно разбогатеть на любителях халявы и в тот же момент наказать жадных админов)))
Стоит таким образом продать хоть одну партию Хайдов и привет васе как бизнесмену)))
Закроют все его вебмани кошельки и все владельцы платёжных систем будут искать васю с топорами и носилками
6 Января 2010 06:49:22
6 Января 2010 06:53:14
Цитата: Mc_Dark
По моему будет мало народу кто купить кристаллы. И так не особо их покупают...
а ты смотри на это с другой стороны:
Допустим кто то решился и купил таким способом хайды, 10 игроков в альянсе решили купить себе по 1000 Хайдов на брата по весьма привлекательной цене. Сделка проходит на ура, все довольны и вася тоже.
Далее владелец карты подаёт иск банку на возмещение средств похищеных с его кредитки. Банк свои бабулясики легко стрясёт с платёжной системы.
Далее платёжная система блокирует счета васи до возмещения им суммы пощищенного. Злой вася банит любителей халявы. Прецедент достигнут, факт.
Далее схема работает очень просто, мы берём кредитку и оплачиваем покупку Хайдов любому неугодному нам игроку и что следует?
Правильно, васю опять нагибают банки и вася банит того кто нам неугоден))))
Факт того что это будет реален на 100%.
Я начну со второго варианта, банить неугодных мне игроков))))
Мне так хочется!!!!!
А доказать что именно я таким образом забаню кого то никто не сможет))))
С кого начнём?
Дабы такого с кем то не случилось, я оглашу список игроков, которые будут мне отправлять весп еженедельно, в количествах которые я им оглашу.
Всё будет конфиденциально, никто не узнает о вашем со мной договоре.
Игрокам с кого я хочу получать весп будет отправлено сообщение в игре.
Всем приятной игры
6 Января 2010 07:08:58
Цитата: Melkor
а ты смотри на это с другой стороны:
Допустим кто то решился и купил таким способом хайды, 10 игроков в альянсе решили купить себе по 1000 Хайдов на брата по весьма привлекательной цене. Сделка проходит на ура, все довольны и вася тоже.
Далее владелец карты подаёт иск банку на возмещение средств похищеных с его кредитки. Банк свои бабулясики легко стрясёт с платёжной системы.
Далее платёжная система блокирует счета васи до возмещения им суммы пощищенного. Злой вася банит любителей халявы. Прецедент достигнут, факт.
Далее схема работает очень просто, мы берём кредитку и оплачиваем покупку Хайдов любому неугодному нам игроку и что следует?
Мне так хочется!!!!!
С кого начнём?
Дабы такого с кем то не случилось, я оглашу список игроков, которые будут мне отправлять весп еженедельно, в количествах которые я им оглашу.
Всем приятной игры
Мне так хочется!!!!!
С кого начнём?
Всем приятной игры
Жестоко..
6 Января 2010 07:13:06
6 Января 2010 07:14:29
ну так, в 90-х годах я ещё не такое тварил))))
А может пойти проще? просто брать и не покупать кристаллы?
6 Января 2010 07:26:05
Цитата: Mc_Dark
А может пойти проще? просто брать и не покупать кристаллы?
перечитай ещё раз что я написал об сообщениях которые я отправлю игрокам и для чего
6 Января 2010 07:28:02
Дабы такого с кем то не случилось, я оглашу список игроков, которые будут мне отправлять весп еженедельно, в количествах которые я им оглашу.Всё будет конфиденциально, никто не узнает о вашем со мной договоре.Игрокам с кого я хочу получать весп будет отправлено сообщение в игре.Всем приятной игры
Короч,
Я тебе урод платить вепс не буду - я его пущю на свои ислледования
а твой план легко, елементарно разбираетсо,
но во первых Василий писал неоднократно, что его в икс крафте его собственного кошелька нет, а платежная система, с которой они сотрудничают работает не как для обычного физ лица, немного по другой схеме
ВО ВТОРЫХ - НЕ ФАКТ ТО ЧТО ИГРОК САМСЕБЕ ОПЛАТИЛ ХАЙДЫ, там нет подтвирждения пароля, а вот источник получения средств обязательно высвечиваетсо, просто кто-то понесет убыток и все
понимаеш - деньги это такая материя как енергия вселенной - ее можно заработать много и сразу, но учится ей владеть, как и внутриней енергией нужны года и не факт что ты достигнеш совершенства
6 Января 2010 07:39:16
перечитай ещё раз что я написал об сообщениях которые я отправлю игрокам и для чего
По моему эта затея не очень хорошая..
6 Января 2010 07:49:54
Цитата: UkrainianFrimen
Короч,
Показать / Скрыть текст
я нелюбитель халявы, и даже не багоюзор, хотя активно исследую всякий, хоть малейший вариант любого бага, но увы!
но во первых Василий писал неоднократно, что его в икс крафте его собственного кошелька нет, а платежная система, с которой они сотрудничают работает не как для обычного физ лица, немного по другой схеме
ВО ВТОРЫХ - НЕ ФАКТ ТО ЧТО ИГРОК САМСЕБЕ ОПЛАТИЛ ХАЙДЫ, там нет подтвирждения пароля, а вот источник получения средств обязательно высвечиваетсо, просто кто-то понесет убыток и все
понимаеш - деньги это такая материя как енергия вселенной - ее можно заработать много и сразу, но учится ей владеть, как и внутриней енергией нужны года и не факт что ты достигнеш совершенства
Показать / Скрыть текст
я нелюбитель халявы, и даже не багоюзор, хотя активно исследую всякий, хоть малейший вариант любого бага, но увы!
хочешь проверить как тебе оплатят хайды кардеры?
6 Января 2010 07:53:53
6 Января 2010 07:56:18
хочешь проверить как тебе оплатят хайды кардеры?
А ты что к ним относишся?
по твоему развитию не видно, кардер - это высоко образованый человек с богатым опытом взламывание систем защиты, он не будет просерать кучу времени на форуме делая очередной пост
давай попробуй, если сам на таком не прогориш
на правах флуда:
как на западной Украине называют гея???
6 Января 2010 07:57:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы