Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
О слабости админов...
Вот налблюдаю я за проектом и думаю, что этот проект превратился в сборище тупых форумных троллей, которые обсирают всех, включая администрацию. АДМИНЫ, ВЫ ЧЕ *ЛЯ!!! На других проектах при таком обращении к админа перманентно банили не только на форуме, а вообще весь аккаунт, вне зависимости от вложенных денег. За одно только слово "ПИНДРОС" тут надо забанить половину идиотов, а уж за то, что главного админа педиком зовут-подавно!
Да и кстати, напишите сюда, что за бота вы используете для быстрой накрутки репы? А то та накрутка от Штирлица(от тебя не ожидал) происходила за мнуту, началась в 11 января 2010 16:16 и закончилась в ту же минуту.
А теперь чуть-чуть о другом...
Админы, вы ведете себя как тряпки. Как половые тряпки, о которые все вытирают ноги. Вы что будете терпеть, пока вас вообще не выгонят с проекта самих? НЕ обращайте внимания на этих нытиков, которым не нравится, что вы даете людям плюшки! Вы в первую очередь должны заботиться о том, чтобы деньги вообще шли с проекта, а тем, кому это не нравится-идите удаляйте свои аккаунты, нубы! А эти выходки с продажами аккаунтов? Если кто хочет продать акк- удаляйте сразу! И темы с жалобами удаляйте!
Вот налблюдаю я за проектом и думаю, что этот проект превратился в сборище тупых форумных троллей, которые обсирают всех, включая администрацию. АДМИНЫ, ВЫ ЧЕ *ЛЯ!!! На других проектах при таком обращении к админа перманентно банили не только на форуме, а вообще весь аккаунт, вне зависимости от вложенных денег. За одно только слово "ПИНДРОС" тут надо забанить половину идиотов, а уж за то, что главного админа педиком зовут-подавно!
Если человек дерьмо, то не стоит ставить ему плюсы только за то что он админ.
(ето от крейзи дракона либо Хела, обоих давно пора забанить)Да и кстати, напишите сюда, что за бота вы используете для быстрой накрутки репы? А то та накрутка от Штирлица(от тебя не ожидал) происходила за мнуту, началась в 11 января 2010 16:16 и закончилась в ту же минуту.
Админы, вы ведете себя как тряпки. Как половые тряпки, о которые все вытирают ноги. Вы что будете терпеть, пока вас вообще не выгонят с проекта самих? НЕ обращайте внимания на этих нытиков, которым не нравится, что вы даете людям плюшки! Вы в первую очередь должны заботиться о том, чтобы деньги вообще шли с проекта, а тем, кому это не нравится-идите удаляйте свои аккаунты, нубы! А эти выходки с продажами аккаунтов? Если кто хочет продать акк- удаляйте сразу! И темы с жалобами удаляйте!
15 Января 2010 12:32:23
Цитата: DEDYLLIKA_MOPO3
О слабости админов...
Если человек дерьмо, то не стоит ставить ему плюсы только за то что он админ. (ето от крейзи дракона)
Да и кстати, напишите сюда, что за бота вы используете для быстрой накрутки репы? А то та накрутка от Штирлица(от тебя не ожидал) происходила за мнуту, началась в 11 января 2010 16:16 и закончилась в ту же минуту.
Если человек дерьмо, то не стоит ставить ему плюсы только за то что он админ. (ето от крейзи дракона)
Полностью поддерживаю,
АДМИНИ!!!!!!!!!!!1111111 Станьте ЦаРяМи!!!!
15 Января 2010 12:36:15
ололо нужен гуня и вентилятор ;)
ето от крейзи дракона либо Хела, обоих давно пора забанить)
от крейзи, хелл не настолько дятел :)15 Января 2010 12:37:06
Цитата: Sandro_
DEDYLLIKA_MOPO3 а ты вообще кто такой?
Порой не важно,что за человек,важно лишь то,что он говорит....
15 Января 2010 12:42:20
DEDYLLIKA_MOPO3 а ты вообще кто такой?
Я тот, кто высказал правду админам, а также тот, кто готовлится к бану. Надеюсь админы вразумятся
15 Января 2010 12:46:02
ботa нeт и не былo...простой быдлокодерский cкрипт...к тому же отношeниe k вace нe просто тak тaким стaлo
15 Января 2010 12:49:15
ботa нeт и не былo...простой быдлокодерский cкрипт...к тому же отношeниe k вace нe просто тak тaким стaлo
Из-за того, что ЗС стока жрет и тебя тыркнули из совета за оффтоп?
15 Января 2010 12:51:36
Я тот, кто высказал правду админам, а также тот, кто готовлится к бану. Надеюсь админы вразумятся
Знаешь все это имело-бы смысл если-бы админы читали этот форум, но так как этого никогда небыло и не будет, то к сожалению твои усилия пропали даром. Я вот сейчас тоже сказал правду поверь, я уже где-то 5 месяцев игре...
15 Января 2010 12:58:03
Цитата: DEDYLLIKA_MOPO3
Из-за того, что ЗС стока жрет и тебя тыркнули из совета за оффтоп?
Из-за того,что Овермайнд на Лордекса напал
офтоп,
оО Мнемо опять модер!!!!!!!
15 Января 2010 13:01:00
Знаешь все это имело-бы смысл если-бы админы читали этот форум, но так как этого никогда небыло и не будет, то к сожалению твои усилия пропали даром. Я вот сейчас тоже сказал правду поверь, я уже где-то 5 месяцев игре...
Я уже почти год в игре, это ничего не меняет.
15 Января 2010 13:05:03
15 Января 2010 13:06:34
Цитата: DED_OTMOROZ
А эти выходки с продажами аккаунтов? Если кто хочет продать акк- удаляйте сразу!
Дед ты че снега переел?! Люди в акки десятками штук вкладывают бабла, а потом что, при выходе с проекта взять и забить на них? Нее, лучше продать, и это будет правильно, сам развивал акк, офера на мои деньги подняты, и поэтому че хочу с акком то и делаю. Хочу продам, хочу сам играть буду. А забанят или удалят за торговлю, я еще к ментам телегу накатаю.
15 Января 2010 13:08:30
15 Января 2010 13:08:52
Цитата: nitvor
У нас здесь все жЫвотные.
неправильно товарищ нитвор, Анатоле завещал чтоб мы писали Жывтоне ;)
15 Января 2010 13:10:55
Цитата: nitvor
У нас здесь все жЫвотные.
Вот именно! Большинство аватаров-это реальное фото!(Мой аватар например )
15 Января 2010 13:12:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы