Всем привет!
Сегодня мы обновили профиль пользователя, теперь он выглядит таким образом:
Делится профиль на 4 основных блока:
1. Общая информация - контактные данные, о пользователе, сводная статистика.
2. Награды - список наград которые есть у пользователя и достижения по инфраструктуре, рейдам и боевому опыту. Ссылка "Показать описание медалей" соответственно отображает или скрывает описание для всех медалей, а так же выводится ссылка - источник с помощью которого медаль была заработана.
3. Объекты - внутриигровая собственность пользователетя. Как и прежде координаты столицы видны всегда. Подробнее ниже.
4. Отзывы - старый блок с отзывами, без изменений.
Блок с редактированием личной информации появляется последним, если вы зайдете в свой профиль.
Координаты объектов
Новая особенность профиля - вы можете видеть координаты если владеете ключом столицы игрока. Отбираете ключ и пока он у вас на руках - вы можете видеть координаты всех объектов пользователя. Столица и инстансы (особые планеты в разделе помощи) отображаются всегда.
Update 16.02.15:
Убраны неизвестные планеты. Теперь отображаются по умолчанию только столица, инсты. Захват ключа так же не работает.
Спасибо за внимание.
Сегодня мы обновили профиль пользователя, теперь он выглядит таким образом:
Делится профиль на 4 основных блока:
1. Общая информация - контактные данные, о пользователе, сводная статистика.
2. Награды - список наград которые есть у пользователя и достижения по инфраструктуре, рейдам и боевому опыту. Ссылка "Показать описание медалей" соответственно отображает или скрывает описание для всех медалей, а так же выводится ссылка - источник с помощью которого медаль была заработана.
3. Объекты - внутриигровая собственность пользователетя. Как и прежде координаты столицы видны всегда. Подробнее ниже.
4. Отзывы - старый блок с отзывами, без изменений.
Блок с редактированием личной информации появляется последним, если вы зайдете в свой профиль.
Координаты объектов
Update 16.02.15:
Убраны неизвестные планеты. Теперь отображаются по умолчанию только столица, инсты. Захват ключа так же не работает.
Спасибо за внимание.
12 Марта 2014 15:35:03
у меня порядок планет в списке перепутался верните назад! только что случилось никуда не жмакал.
12 Марта 2014 15:36:54
Цитата: Sunny
Отбираете ключ и пока он у вас на руках - вы можете видеть координаты всех объектов пользователя
Ага, я ж про это и писал
ВОПРОС!!! Почему видны координаты некоторых планет БЕЗ КЛЮЧА - помимо стольни???
12 Марта 2014 15:38:32
Sunny прочти сообщения которое я тебе в ЛС написал !!!!!!
что ж вы за люди то такие, ведь больше 75% были против етой ахинеи и не зря!!!
долбонаты натрия блин ....
что ж вы за люди то такие, ведь больше 75% были против етой ахинеи и не зря!!!
долбонаты натрия блин ....
12 Марта 2014 15:40:19
Цитата: Айнур_Сагдеев
у меня порядок планет в списке перепутался верните назад! только что случилось никуда не жмакал.
Это произошло из-за изменения стандартной сортировки.Вам нужно зайти в настройки, раздел "Отображение" и выбрать порядок планет по времени колонизации:
12 Марта 2014 15:41:06
Цитата: kTa
ведь больше 75% были против етой ахинеи и не зря!!!
Вот вот, смысл тогда голосовалки, если всё равно делаете по своему???
Повторюсь... Почему видны координаты некоторых планет БЕЗ КЛЮЧА - помимо стольни???
12 Марта 2014 15:41:24
Голосование было по вопросу отображать ли по умолчанию координаты или нет. Мнения были учтены и мы сделали отображение только с помощью ключа столицы.
Пример?
Цитата: Multyanimal_wPd78
ВОПРОС!!! Почему видны координаты некоторых планет БЕЗ КЛЮЧА - помимо стольни???
Пример?
12 Марта 2014 15:44:04
12 Марта 2014 15:45:49
а что значит цифирь в скобках после места в рейтинге?
и почему у меня медаль за очки статистики теровская?
иссылки на бой Flawless Victory нет?
иссылки на бой Flawless Victory нет?
12 Марта 2014 15:45:55
Цитата: MnemosyneKsailocent
а что значит цифирь в скобках после места в рейтинге?
Это справедливая статистика
12 Марта 2014 15:50:20
Цитата: Multyanimal_wPd78
сюрприиииииз. Голосовалка была даже на этот счет. Только там большинство голосовало против.
12 Марта 2014 15:54:40
Цитата: MnemosyneKsailocent
ссылки на бой Flawless Victory нет?
Данные берутся из БД, следовательно там её тоже нет. Видимо потерялась.Цитата: MnemosyneKsailocent
http://prntscr.com/304ldoБыла мысль отображать еще и астероиды по умолчанию, хорошо что ОБ отговорил.
Цитата: polargris
Профиль выглядит ужасно.
Скрин можно?
Цитата: polargris
сюрприиииииз
Это инстансы, так и должно быть.
12 Марта 2014 15:57:57
А нельзя было просто профиль красивее сделать? без планет там и прочего? Внешний вид на 5+++++, но можно же было людей послушать и передумать я думаю.
Вечно все через жопу вводите, хотя не удивительно...
Вечно все через жопу вводите, хотя не удивительно...
12 Марта 2014 16:01:05
kTa,
Или мы вдвоём слепые или точно его нет
Sunny,
Ну реально неудобно стало - всё большое, места много занимает... Как то по компактнее надо!
Или мы вдвоём слепые или точно его нет
Sunny,
Ну реально неудобно стало - всё большое, места много занимает... Как то по компактнее надо!
12 Марта 2014 16:01:59
Цитата: Sunny
Отбираете ключ и пока он у вас на руках - вы можете видеть координаты всех объектов пользователя.
косяк господа, ключ игрока у меня, а вижу только корры двух планок из восьми и двух астеров. Скин не выкладываю на всеобщее обозрения по этическим соображениям. В личку кто этим занимается - пожалуйста.
12 Марта 2014 16:02:30
Sunny,
а можно в опциях запилить кнопочку для выбора вида профиля - либо новый , либо классический (тот, который был ДО этого введения)?
а можно в опциях запилить кнопочку для выбора вида профиля - либо новый , либо классический (тот, который был ДО этого введения)?
12 Марта 2014 16:02:50
Информация
Вы не авторизованы