![](/uploads/fotos_ru/foto_8362.gif)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Очередь построек., Вернуть срочно!
Администрация проЭкта!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
Сегодня запустил строительство Лекса.
Он исчез из очереди построек.
Мало того что Вы хайды ни как не вернете, да еще и в игровой процесс лезите своими кривыми руками.
P.S. Мне чужого не надо, но за свое - загрызу без соли!
5 Мая 2010 14:03:28
Так же возражаю у меня верфь была забита на неделю в перед вместе с звездами и другим флот что за маразм верните срочно или объясните что за дела
5 Мая 2010 14:08:26
Панико будет, когда я все таки, в гости к админам соберусь.
5 Мая 2010 14:13:44
5 Мая 2010 14:15:12
Та же фигня флот весь пропал который в верфях заказал а флота у меня заказано было много.
5 Мая 2010 14:16:45
Ребята вы не представляете какое у меня лицо было когда у меня в верфе не одной постройки стало
Я брошу нафиг этот проект (короче обижусь навсегда) что за ..... как так они значит все пропали мои не сбывшиеся звезды уники линейки крейсера и тд.
Я брошу нафиг этот проект (короче обижусь навсегда) что за ..... как так они значит все пропали мои не сбывшиеся звезды уники линейки крейсера и тд.
5 Мая 2010 14:29:34
Вижу, что пострадал, от безграмотных разработчиков, не один человек.
Предлагаю членам совета поставить вопрос о компетентности нынешних проггеров. Сделать соответствующие выводы. Освободить от занимаемых должностей в силу не профпригодности.
Предлагаю членам совета поставить вопрос о компетентности нынешних проггеров. Сделать соответствующие выводы. Освободить от занимаемых должностей в силу не профпригодности.
5 Мая 2010 14:35:33
таже фигня. Только на счет верфи ничего не скажу а вот то что с одной планеты пропал весь метал это пипец... Сообщений об атаках небыло, планета с выработкой метала в день более 45000 работала почти 4 дня без моего вмешательства.. так что почти 500к пропали просто так.. и еще косяк.. не могу отправлять флот((( ни транспорты ни боевые корабли.. пишет укажите миссию а собственно миссий то и нет.. глюк? уже 4 день такая фигня..
5 Мая 2010 14:39:08
Ага верните мне мою очередь на 3е суток или ресурсы на планеты где шло строительство...
5 Мая 2010 14:42:05
Что сказать лаги продолжаются хайды не возвращают,да еще не приходят которые сейчас вкладываеш в игру.Рессы пропадают флот в верфях исчезает.Даже не знаеш как и играть полный дур дом,я что то начинаю задумываться о выходе из проекта.Одни разочарования здесь что то последнее время.
5 Мая 2010 14:47:28
Ололо ... Какого я ишку милионного атаковать не могу??? и где старый способ который обычно решал эту проблему.
5 Мая 2010 14:52:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы