Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Развитие проекта или список ошибок Администрации.

Группа guest
Доброго времени суток товарищи.

Совершенно очевидно, что после каждого нововведения все рано или поздно будет доведено КА до более-менее играбельного состояния, а игрокам так или иначе придется приспособиться к новым условиям. Но сам процесс ввода новых идей, да и вообще весь ход разработки XCraft думаю напрягает не только меня.

Время от времени на форуме возникают темы где игроки крафта вспоминают историю старейших Альянсов и их взаимоотношений, собирают логи самых масштабных боев или составляют списки платиновых идей XCraft.

Я же предлагаю вспомнить самим, выкопать из глубин форума и дописывать по мере развития событий все достаточно заметные ошибки Администрации, ведушие к ухудшению игрового процесса и, главное(!) не компенсируемым потерям игроков, несправедливостях и хамстве со стороны КА.

Чем может быть полезна эта тема?
-Пока нам все равно нечем заняться в игре, можно занять себя поиском.
-Возможно Администрация обратит внимания на пару пунктов, прежде чем браться за новые идеи.
-Возможно ктото из начинающих игроков прочтет её и сделает для себя определенные выводы.

Оскорблений данная тема содержать не будет, рекламы тоже, создана в посторонних разговорах и в случае удаления может быть восстановлена.

Кто что помнит и есть желание поддержать инициативу - в комментарии.
Если ктото находит ошибки в уже написанном - уточняйте ; )
3 Июня 2014 12:43:04
3 Июня 2014 12:43:04
Группа guest
:smile:
3 Июня 2014 12:43:19
3 Июня 2014 12:43:19

Информация

Вы не авторизованы