Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В любой онлайн игре есть бонусы за ежедневное посещение или ежедневную отметку... почему в этой игре нет?
Разве тяжело дать такой маленький, но приятный бонус игрокам, которые поддерживаю эту игру?
Предлагаю ввести подобный бонус!
Разве тяжело дать такой маленький, но приятный бонус игрокам, которые поддерживаю эту игру?
Предлагаю ввести подобный бонус!
22 Июня 2014 11:24:36
он введен, даешь денег - получаешь бонус.
Странные вы люди какие-то - всю жизнь ждете пока на вас свалится выигрыш в лотерею или еще какая-то халява, учись, развивайся, достигай - все у тебя будет. Не хочешь - ты никому не нужен ибо - там где ничего не можешь - ничего и не желай.
Странные вы люди какие-то - всю жизнь ждете пока на вас свалится выигрыш в лотерею или еще какая-то халява, учись, развивайся, достигай - все у тебя будет. Не хочешь - ты никому не нужен ибо - там где ничего не можешь - ничего и не желай.
22 Июня 2014 12:09:54
Прагматичное замечание... это имеет место быть, НО, trio2, если Ваше касается меня, то довольно не справедливо. Копить на покупку какого-нибудь пиратского корабля по 2-3 месяца, я не считаю это позицией халявщика. Год играю и не доначу ни на корабли, ни на ресурсы.
Эта мера была направлена на стимулирование заинтересованости игроков, ни более, ни менее.
Эта мера была направлена на стимулирование заинтересованости игроков, ни более, ни менее.
22 Июня 2014 12:18:27
Вкладка премиум - БЕСПЛАТНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ - каждые 24 часа получаешь вот такой бонус.
22 Июня 2014 12:20:26
twink,
читай тему, я тоже хотел написать то что ты написал.. но передумал..
Цитата: отдел
Бонус ХД
читай тему, я тоже хотел написать то что ты написал.. но передумал..
22 Июня 2014 12:22:35
Разве это бонус? Это больше похоже на "кость"! Пусть дают ХД, а игрок сам решит, куда их деть. И понятно, что речь не идет о сотнях ХД. В разумных пределах
22 Июня 2014 12:22:43
Год играю и не доначу ни на корабли, ни на ресурсы.
Вот честно скажи- а нафига ты такой красивый васе?
Он,конечно (сенсоред),но на работу как и все люди-ходит деньги зарабатывать,что вполне логично.
А ты,не вкладывая в проект деньги ,предлагаешь их еще и раздавать,так как вы соблаговолили страничку открыть в браузере.
Цитата: trio2
даешь денег - получаешь бонус.
Причем некоторые бонусы фактически снижают цену ХД вдвое.
По 3 ляма ресов и гиг-в дендре как бы не на теж 1000 ХД потянут.
22 Июня 2014 12:23:56
Если виски, то Black Velvet! Если карты, то покер!
Бонус есть. Во вкладке премиум. Закрывай тему.
22 Июня 2014 12:26:27
Dmitrijj_Bujanov, конечно, такой я Васе не нужен, это правда. Но меня как то Василий не волнует. Больше интересует комфорт игроков.
22 Июня 2014 12:27:57
trio2,
Вначале даже не вдонатить толком бонус каждые 24 часа даже платный не смешите мои копыта... бонус блин. Пока построишь пси диструптер поседеешь с такими скоростями и закидыванием к четру на куличики.
Вначале даже не вдонатить толком бонус каждые 24 часа даже платный не смешите мои копыта... бонус блин. Пока построишь пси диструптер поседеешь с такими скоростями и закидыванием к четру на куличики.
22 Июня 2014 12:28:25
22 Июня 2014 12:31:17
Но меня как то Василий не волнует. Больше интересует комфорт игроков.
Интересно,какой комфорт ты хочешь,если КА будет вести проект из чистой благотворительности?
22 Июня 2014 12:31:50
Там еще чтоб лот выставить хайды давай)Все более менее полезные опции платные..Не говорю уже за флот.Игра не условно платная,а наоборот)
22 Июня 2014 12:33:02
Dmitrijj_Bujanov, ну что ж вы такой радикал! Каких то 10 ХД в месяц, к примеру, это смертельный был бы удар по карману Василия?!
Вы часом сами не бизнесмен?
Вы часом сами не бизнесмен?
22 Июня 2014 12:33:14
Приколист!!!
Приколист как раз ты,попутавший чей то коммерческий проект с питомником для бездомных животных.
22 Июня 2014 12:33:27
Спасибо, Dmitrijj_Bujanov, я Вас понял!
Но если вы не понимаете, что это бы еще больше принесло денег самому Василию, то почитайте хотя бы прием "Дверь в ноге" из социальной психологии...
Но если вы не понимаете, что это бы еще больше принесло денег самому Василию, то почитайте хотя бы прием "Дверь в ноге" из социальной психологии...
22 Июня 2014 12:37:06
trio2- учись, развивайся, достигай - все у тебя будет.. ИБУ ИБУДИ-ХУ*ДАО МУДИ! (древняя китайская пословица: "шаг за шагом можно достигнуть цели")
22 Июня 2014 12:37:49
Для этого надо КА руки выпрямить и мозги подарить.А не халяву раздавать.
Игра достаточно требовательна по времени и прочему для массового пользователя,так их число еще и уменьшается из-за метаний КА в плане баланса или постоянного ввода недоработанных обнов.И 10ХД тут ничего не спасут.
Тем более,что в игре нет вещей требующих постоянного доната,т.е. через какое то время акк перестает требовать вливаний вообще.
22 Июня 2014 12:44:05
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы