Волею рандома мой акаунт появился на свет в 22 рукаве и я могу лишь поддержать автора, стартовая планета моя и впредь находится в этих координатах ибо я не успел до 1 июля набрать 25к очков и перенести ее. Новичок даже если он активный по прошествии определенного времени понимает что данные координаты заселены слабо, ишек нет для первоначального развития со временем основная масса игроков становится для него зелеными и перспектива грабить их пропадает, поэтому если у него хватает мозгов переезжает, либо забивает на игру. Администрация хотела создать инкубатор для новичков уберечь их от развитых игроков, а в итоге получилось что создали резервацию из которой кто не успел свалить тот забил на игру, остались еденицы. На мой взгляд это связано с тем что развитые игроки не так охотно берутся за их наставничество ибо помогать новичку ресурсами на такое расстояние весьма проблематично, а количество получаемых ХД смехотворно и не окупает затраты. Хочу поблагодарить человека который взялся за мое наставничество и отвечал и продолжает отвечать на мои вопросы и помог ресурсами на переселение "вова88" и пожелать ему успехов в жизни и игре. Пообщавшись более плотно с Владимиром я понял что он чуткий и отзывчивый человек, а его поведение в игре и на форуме есть ничто иное как игровое амплуа и мне просто повезло что я оказался практически в одном рукаве с ним. На данный момент новичков стали селить в 14 рукав, администрация все таки обратила внимание на проблемы новичков.