Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
2 Августа 2014 14:10:53
Multyanimal_wPd78,
Там вообще жесть с этим. Бывает такое что в начале начинает шмалить по обороне, а потом на том же автомате через секунд 10 начинает подлетать к флоту вражескому для атаки не добив при этом оборону которую оно начало атачить. В СБ4 еще много чего нужно апдейтить и доделывать, ибо то что есть явно не вершина мастерства.
Там вообще жесть с этим. Бывает такое что в начале начинает шмалить по обороне, а потом на том же автомате через секунд 10 начинает подлетать к флоту вражескому для атаки не добив при этом оборону которую оно начало атачить. В СБ4 еще много чего нужно апдейтить и доделывать, ибо то что есть явно не вершина мастерства.
2 Августа 2014 14:36:21
Цитата: Fatal
Бывает такое что в начале начинает шмалить по обороне, а потом на том же автомате через секунд 10 начинает подлетать к флоту вражескому для атаки не добив при этом оборону которую оно начало атачить.
Это где такое бывало?
Цитата: Multyanimal_wPd78
Как мы знаем, о великий рандом устанавливает цели в самом начале боя
Это неверно.
2 Августа 2014 15:20:52
Цитата: UncleanOne
Это где такое бывало?
бывало такое в боях, логи не сохранил, но если встречу еще раз то дам лог в ЛС
Цитата: UncleanOne
Это неверно.
может дадите подсказку тогда как свой флот определяет по чему в первую очередь стрелять?
2 Августа 2014 15:27:55
UncleanOne,
http://xcraft.ru/forum/topic_13066
Как объяснить это? Я так понял что вначале вцепился и херачит до конца... А как тогда в реале??? Вы же всё сразу понятно объяснить не можете, вот и вытягиваем инфу потихоньку
http://xcraft.ru/forum/topic_13066
Как объяснить это? Я так понял что вначале вцепился и херачит до конца... А как тогда в реале??? Вы же всё сразу понятно объяснить не можете, вот и вытягиваем инфу потихоньку
2 Августа 2014 17:05:33
Multyanimal_wPd78,
Тема зачет!
Могу лог дать где панки лупят по обороне(правельно делали, так как снесли планетарку).
Тема зачет!
Могу лог дать где панки лупят по обороне(правельно делали, так как снесли планетарку).
2 Августа 2014 17:32:19
Цитата: Multyanimal_wPd78
Как объяснить это? Я так понял что вначале вцепился и херачит до конца... А как тогда в реале?
Захват группы должен быть ограничен во времени и может сбрасываться, если цель вышла из радиуса. Выбор группы-цели происходит не в начале боя, а в момент, когда есть из чего выбирать (в случае с обороной — да, такой момент наступает сразу, но в общем случае это не так).
3 Августа 2014 16:33:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы