Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет, достаточно недавно играю в стар, посещаю протал 7Х, пришел на этот проект оттуда. Почитав ворум, я понял(или ошибся?), что у вас планируется введение рассы тоссов(ксерджи как пираты уже есть). Если судить по старке, то здания/корабли и т.д у тоссов дороже и мощнее. Также, здания требуют больше энергии(для поддершки щитов).
Впринципе, при грамотном развитии(шахтером) тоссы должны рулить терров(или пусть администрация поделится своей точкой зрения со мной ). Поэтому надо придумать контр-меры у терров(например ЕМП-снимает все щиты у флота и 1 трети полей рандомно, не забыть бы про щит-батареи )Ну, это авторская выдумка Так что давайте здесь обсуждать будущее тоссов.
Впринципе, при грамотном развитии(шахтером) тоссы должны рулить терров(или пусть администрация поделится своей точкой зрения со мной ). Поэтому надо придумать контр-меры у терров(например ЕМП-снимает все щиты у флота и 1 трети полей рандомно, не забыть бы про щит-батареи )Ну, это авторская выдумка Так что давайте здесь обсуждать будущее тоссов.
11 Июля 2009 12:25:12
11 Июля 2009 12:27:46
Нам бы ксерджей нормально увидеть, а ты про тоссов завел.
11 Июля 2009 12:28:37
Решать админа а идею подать мы должны! ониж не железные и сами выдумывать и одустать могут. а насчет контр мер...
просто сделать корабли МНОГО мощнее и дороже. так чтобы больше 100 построить - как террам 1000 набрать.
EMP - не все но как дополнительное оружие бьющее исключительно по щитам тройной силой - можно. причем ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основной атаке. исследовать и оснащать дополнительно.
просто сделать корабли МНОГО мощнее и дороже. так чтобы больше 100 построить - как террам 1000 набрать.
EMP - не все но как дополнительное оружие бьющее исключительно по щитам тройной силой - можно. причем ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основной атаке. исследовать и оснащать дополнительно.
13 Июля 2009 15:13:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы