Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Подскажите каким флотом и сколько времени нужно летать в экспе , что бы поймать метку пирата?
21 Сентября 2014 20:01:22
Цитата: растаман
каким флотом
100 жовов
сколько времени
999 часов
так точно поймаешь
21 Сентября 2014 20:04:17
Svu0, мне кажется? Или нет ничего смешного в написанном тобой, даже если мыслить здраво , то ты удтверждаешь что я не пыхнувши раскумарюсь до усрачки.короче лол.
21 Сентября 2014 20:06:29
растаман,
любым - это как повезет, ни от состава, ни от времени это не зависит, я вытащил 1 линейкой экспа 1 час, если это тебе поможет
любым - это как повезет, ни от состава, ни от времени это не зависит, я вытащил 1 линейкой экспа 1 час, если это тебе поможет
21 Сентября 2014 20:07:36
21 Сентября 2014 20:09:52
растаман,
экспа всегда сплошной рандом, Охмир насколько я знаю вытащил крысой или уником на 1 час
экспа всегда сплошной рандом, Охмир насколько я знаю вытащил крысой или уником на 1 час
21 Сентября 2014 20:10:37
21 Сентября 2014 20:13:42
Цитата: prorab
КС слать
нэ нэ нэ. тока уник тянет квантов. остальные насасывают дай боже.
21 Сентября 2014 20:18:36
Пока вы все тут собрались подскажите заодно игрок который в ро через сколько месяцев исчезнет?
21 Сентября 2014 20:26:25
игрок который в ро через сколько месяцев исчезнет?
через год21 Сентября 2014 20:27:46
21 Сентября 2014 20:31:04
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: prorab
Кажись меньше, вроде Васьки писали где-то 3 месяца
это для ишек без РО
21 Сентября 2014 20:32:36
Все это херня .
Три года назад когда рандомно открывался квест (6-я миссия ) был неплохой шанс поймать еще и метку . Щас эту возможностьубрали сделали на 99.9% невозможной.
год назад уже получить халявные 2 лвл пирата стало невозможно ,однако до сих пор было 3 пути к открытию пирата и получению 1 лвл.
1. Это попросить администратора открыть собственоручно 6-е задание и получив 1 лвл пирата бесплатно. Заверив его,что ты намерен влаживать в проект финансы (помощь проекту)
2. задание № 6 открывалась рандомно и не важно кому школота это которая никогда не задонатит или донатер.
3. Пирата можно получить с помощью метки пойманой в экспе ,не важно каким флотом и на сколько времени.
Итак , когда ученики мне говорят как открыть Пирата ,что бы донатить на этот флот ,то я посылаю их к админу :
-Мол обьясни ,что не против влажвать в проект деньги (помощь проекту) , админ тебе откроет доступ к пиратке дав 1 лвл бесплатно.
Люди ловят пирата халявно , открывают халявно №6 задание . Они не просят и не донатат , у них этот пират мертвый !Однако недавно я перехватил сообщение Васи где Эта мразь разводила донатеров на 1лвл пирата , то есть человек готов донатить, а его как лоха разводят .
вот косвеные улики одного из разговоров.Читать с низу в верх.
На пример мне метка досталась халявно и я никогда не задоначу 10 000хд на джага.
Три года назад когда рандомно открывался квест (6-я миссия ) был неплохой шанс поймать еще и метку . Щас эту возможность
год назад уже получить халявные 2 лвл пирата стало невозможно ,однако до сих пор было 3 пути к открытию пирата и получению 1 лвл.
1. Это попросить администратора открыть собственоручно 6-е задание и получив 1 лвл пирата бесплатно. Заверив его,что ты намерен влаживать в проект финансы (помощь проекту)
2. задание № 6 открывалась рандомно и не важно кому школота это которая никогда не задонатит или донатер.
3. Пирата можно получить с помощью метки пойманой в экспе ,не важно каким флотом и на сколько времени.
Итак , когда ученики мне говорят как открыть Пирата ,что бы донатить на этот флот ,то я посылаю их к админу :
-Мол обьясни ,что не против влажвать в проект деньги (помощь проекту) , админ тебе откроет доступ к пиратке дав 1 лвл бесплатно.
Люди ловят пирата халявно , открывают халявно №6 задание . Они не просят и не донатат , у них этот пират мертвый !Однако недавно я перехватил сообщение Васи где Эта мразь разводила донатеров на 1лвл пирата , то есть человек готов донатить, а его как лоха разводят .
вот косвеные улики одного из разговоров.Читать с низу в верх.
На пример мне метка досталась халявно и я никогда не задоначу 10 000хд на джага.
21 Сентября 2014 20:39:28
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы