При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Хочу минусов как у васи когдато!)), Хочу минусов как у васи когдато!))
Хочу минусов как у васи когдато!)) всем - кто зашол на форум ставим мне -1 в пояснение!)) Буду цуку признателен!))
А пока на засыпку дня!)) Дота - 6.68b вышла На левом форуми нашол прикол - дота 6.69аи!)) этож лол!))
КС- чемпионат икскрафта- состоялся - и длиться до сих пор!)
Всё что есть в мире - икскрафта злодеи повысили все цены( колонизация стала дороже в 114.68% Маршал дюк - хочет вернуться!)) - не дадим ему прорваться!)) Совет - хочет уничтожить как можно больше нарисованного флота - открывается охота по всем васиным - ботам!)) Адвокат - он много ликий!)) РОЛ почему то не активен последние время((
на повестке дня - нормальной жары на улице не будет!)) - ни где!!! - экватор опять сдвинулся на 0.000000000007841%
Хм да возможно это обличие хэла которое обрело самосознание. Но часть его разума была от хэла. По этому он начал плодить мультов но разумеется был менее удачлив...