Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
лучше бы администрация закрыла тему о бане ББ. она уже порядком надоела и нужна только некоторым бывшим членам ала ББ. все неугодные им посты и доказательства затираются. т.е. нужна только вонь от срача. прозвучала здравая мысль отправить этих серунов в бан и на форуме. по-моему разгон ала ББ закономерен. во всяком случае для меня это очевидно. сам был свидетелем их грязной игры. все их победы ничего не стоят и история их бесславна. ну а кто думает иначе, тот такой же ботовод и админам стоит к ним присмотреться ради безопасности самого проекта, во избежание шантажа, как это происходит сейчас. доказательства шантажа также удалены автором пресловутой темы.
для тех, у кого есть сомнения в чистоплотности некоторых игроков из бывшего ала ББ, Вася может разместить повторно доказательства факта шантажа в моей теме. ну и другие факты, если сочтет нужным дабы развеять все сомнения и уже прикрыть это г...но.
для тех, у кого есть сомнения в чистоплотности некоторых игроков из бывшего ала ББ, Вася может разместить повторно доказательства факта шантажа в моей теме. ну и другие факты, если сочтет нужным дабы развеять все сомнения и уже прикрыть это г...но.
22 Июля 2015 04:01:28
22 Июля 2015 04:16:56
22 Июля 2015 05:03:22
Цитата: Exterminator
Зачем донатить, если есть бот.
Консперация! Только подумкл зачем ботоводу донатит, решил что не ботовод, не стал банить... Ой, видать не прокатило
22 Июля 2015 05:37:21
zerg69
лучше бы администрация закрыла тему о бане ББ.
лучше бы администрация закрыла тему о бане ББ.
а чем тебе эти темы мешают? не читай если не нравяцо.
а лутше вообще не заходи на флорум.
22 Июля 2015 08:31:26
22 Июля 2015 08:37:46
вова88, ты еще здесь? пора бы уже прощаться. твои плоские высеры за все время твоего присутствия порядком надоели
22 Июля 2015 09:27:27
Цитата: zerg69
ну а кто думает иначе, тот такой же ботовод
азаза))) ты не с украины часом с таким мнением? я думаю иначе. я ботовод? факты или балобол? за тот маленький срок что я пробыл в бб видел что атаки организовываются. а не происходят на автоматическом уровне. и парнитам адекватные были. изначально я предполагал что боты это миф от васи. сейчас склоняюсь к мнению что боты таки были но у единиц. остальных вася забанил абсолютно незаконно. ИМХО. а ты если утверждаешь что боты были поди докажи. а если не можешь то не сотрясай воздух напраслиной.
Цитата: Exterminator
Отсюда вопрос. Зачем донатить, если есть бот
исходя из твоего мнения что все в бб ботоводы можешь предположить что сначала у них бота небыло)))
22 Июля 2015 10:19:40
22 Июля 2015 10:36:13
Цитата: Aspid001
что боты таки были но у единиц.
эти единицы у вас играли первую скрипку22 Июля 2015 10:54:30
Тема очень уж похожа на дешевый вброс и банальной провокацией а-ля
По сути мальчик пишет точно по той же теме. Только не там, где его сверх важное мнение быстро утонет в анналах страниц таких же мнений, а спецом создает ту, где его крайне важное мнение красуется в самом верху.
Итог - ТС в топку. И дайте ему ремня за очередной публичный высер
по-моему разгон ала ББ закономерен
се их победы ничего не стоят и история их бесславна
а кто думает иначе, тот такой же ботовод
По сути мальчик пишет точно по той же теме. Только не там, где его сверх важное мнение быстро утонет в анналах страниц таких же мнений, а спецом создает ту, где его крайне важное мнение красуется в самом верху.
Итог - ТС в топку. И дайте ему ремня за очередной публичный высер
22 Июля 2015 11:08:59
эта тема создана с тем, чтобы некоторые ушлые авторы параллельной темы не затирали доказательства своей нечистоплотности в игре. по-моему это понятно, ну может только не поймут дебилы
22 Июля 2015 11:15:20
флибустьер, страюсь как раз для такого днисщя как ты, чтоб тебя анально рвало.
22 Июля 2015 13:14:45
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы