Соревнование по нанесению максимального урона игроку Gs1D.
Что-то давно не было какой-нибудь серьёзной движухи на сервере, вот и давайте её организуем.
Приз игроку, нанёсшему максимальный урон - все мои ресурсы до конца сентября (это около 11 м металла, 6 минералов и 5 веспа) плюс весь лом со всего моего флота. Продолжительность - неделя, либо дольше, если он уйдёт в РО до 3-х недель.
Логи выкладывать в этой теме и пожалуйста, оформляйте гиперссылками.
Я давно хотел перерегистрироваться за тоссов и решил, что уничтожу последнего игрока, напавшего на меня. Им и стал Gs1D. Но кроме того, что он мне насолил утащив ресурсы, он меня еще и оскорбил сказав, что я не смогу его уничтожить. Я знаю, что если бы я попросил, мой альянс оставил бы его без шахт и флота, но это дело принципа.
Победитель будет определятся по максимальному урону в ресурсах (по курсу 4 2 1 естественно, здания приветствуются, от зданий будут учитываться только вывезенные ресурсы). Участники сабов поделят выигрыш соответственно нанесённому урону всей обороне; буду считать полную стоимость обороны, не учитывая восстановление. Выигрыш можно обменять, учитывая 10% комиссию торговца.
P.S. и не пытайтесь меня поймать - только зря весп потратите.