Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ув. админы на шахты поставьте окупаемость
3 Октября 2015 22:35:54
Rob,
ну как почему, очевидно тупость та какая вас срезали пофигу на 50%-75% и дальше а вы хотите и дальше чтоб срезали вас? да ну как сказал один друг нуб и в африке нуб, а акк за сколько купил?и кстати все были свидетелями того что вася пообещал больше не трогать тему об урезание потому если можноиди к черту прощу любезно мы тут мирные шахтеры
ну как почему, очевидно тупость та какая вас срезали пофигу на 50%-75% и дальше а вы хотите и дальше чтоб срезали вас? да ну как сказал один друг нуб и в африке нуб, а акк за сколько купил?и кстати все были свидетелями того что вася пообещал больше не трогать тему об урезание потому если можно
3 Октября 2015 22:40:16
Улугбек_Абдуллоев,
вас срезали - пофигу? я говорю о то шахтах ! через сколько окупится данная шахта !
Улугбек_Абдуллоев,
не умеешь петь - не пей !
вас срезали - пофигу? я говорю о то шахтах ! через сколько окупится данная шахта !
Улугбек_Абдуллоев,
не умеешь петь - не пей !
3 Октября 2015 22:42:46
Rob,
а вот как я та подумал что ты очередной нуб который хочет чтоб на шахтах поставили аморту
идея о таймере уже была но его таки не сделали, а тоне знаешь когда вася будет машеничит с истощением нужна же знать точную дату
а вот как я та подумал что ты очередной нуб который хочет чтоб на шахтах поставили аморту
идея о таймере уже была но его таки не сделали, а то
3 Октября 2015 22:44:29
3 Октября 2015 22:49:39
Rob,
если я правильно понимаю, то поставить окупаемость в том смысле что не настанет истощение пока шахта не окупилась ? если да ,то Улуфбек тут вообще не в тему ) хотя даже если не так то всеравно его хрен поймешь )
если я правильно понимаю, то поставить окупаемость в том смысле что не настанет истощение пока шахта не окупилась ? если да ,то Улуфбек тут вообще не в тему ) хотя даже если не так то всеравно его хрен поймешь )
3 Октября 2015 22:51:53
Rob,
да ну? из за админов и этого истощение 5-6друзей с более 1кк очков покинули игру а некоторые даже удалились в чем плохо?лучше вообще убрать эту черт с моих шахт и шахты других игроков так проголосовал совет в чем проблема та ?раз сказали убрать и голосовали за то всё норм но его не убрали как сказал один игрок под угрозой еб*ат 50раз он еб*ал игроков 7раз и все его ещё и благодарят
TheDelirium,
лол
да ну? из за админов и этого истощение 5-6друзей с более 1кк очков покинули игру а некоторые даже удалились в чем плохо?лучше вообще убрать эту черт с моих шахт и шахты других игроков так проголосовал совет в чем проблема та ?раз сказали убрать и голосовали за то всё норм но его не убрали как сказал один игрок под угрозой еб*ат 50раз он еб*ал игроков 7раз и все его ещё и благодарят
TheDelirium,
лол
3 Октября 2015 22:54:31
об окупаемости можно говорить,если нет изменения выработки,хотяб пол года,а тут меняют,на дню по пять раз
3 Октября 2015 22:56:17
предлагаю совету снова поднят тему о нейтрализации истощении навсегда и забыт как летный ужасный кошмар для шахтеров
3 Октября 2015 22:57:42
Улугбек_Абдуллоев,
вообще то на счет истощения! - админы решают судьбу пользователя - что не есть хорошо!
вообще то на счет истощения! - админы решают судьбу пользователя - что не есть хорошо!
3 Октября 2015 23:00:20
цена шахт слишком много, и если его построит то шахта окупит свою стоимость лишь после 4-5месяцев его пользование а так нафиг нужен истощение чтоб люди уничтожили шахты и снова подняли или после 30ур шахт/рудник/скважин качать хотя думаю до 35ур шахты никому не помешает но оно сам себя уж за долгие годы будет окупит свою цену, если у тебя геолог не 10ур и не с х2 выработкой
3 Октября 2015 23:01:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы