Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю добавить 3 уравню Пси Дисруптера возможность строить Гигалорда. Возможно сделать удорожение Пси Дисруптера в N ресурсов и добавить в стоимость постройки веспен.
19 Августа 2011 22:53:39
Цитата: Kenpachi_Zaraki
в точку как дендр что бы был
А как Дендрариум связан с Левиафанами?
19 Августа 2011 23:06:58
Ну, вообще да, получается довольно быстрый сборщик. (Хотя, не такой уж и быстрый, моих Пожирателей он не сильно обгоняет.)
19 Августа 2011 23:21:59
Идея хорошая, но 3 Пси дешевле выходит чем дендр... не айс... либо поднять Пси либо допилить какую нить доп требование...
19 Августа 2011 23:24:25
Цитата: UncleanOne
Ну, вообще да, получается довольно быстрый сборщик.
Который топливо почти не кушает кстати
19 Августа 2011 23:28:31
Suiseyseki
Ага ага, а дендр у вас в бою сносится ? на сколько я припомню он у вас не сносится!!!
Ага ага, а дендр у вас в бою сносится ? на сколько я припомню он у вас не сносится!!!
19 Августа 2011 23:32:13
Цитата: dikiu
Ага ага, прочисти память
Дендрариум 3 уровня становится слишком большим и может быть разрушен вражескими силами во время атаки (участвует в бою)
Люблю топов которые нифига не смыслят в игре
19 Августа 2011 23:33:42
Веселая идейка)) А что, гиг по лексу - не ксердж и не терран... Хотя ближе все-таки к ксерджам. за
19 Августа 2011 23:34:50
Цитата: Suiseyseki
Идея хорошая, но 3 Пси дешевле выходит чем дендр... не айс... либо поднять Пси либо допилить какую нить доп требование...
13 левел комптехи
19 Августа 2011 23:36:39
Возможно сделать удорожение Пси Дисруптера в N ресурсов и добавить в стоимость постройки веспен.
сделать прямой аналог дендру по цене. гигалорды так же с 3 уровня
19 Августа 2011 23:38:07
Цитата: dikiu
А до третьего ?
Посчитай, что легче восстановить -
3 уровня Пси суммарной стоимостью 1 750 000 мета и 1 050 000 мина или 3 Дендр стоимостью 20кк/40кк/64кк?
Я промолчу про суммарную, она тут не суть важна...
пси с 1 уровня сноситься
я в курсе
Цитата: Overseer9073
сделать прямой аналог дендру по цене. гигалорды так же с 3 уровня
годно. только не прямой аналог. первый уровень старой цены + весп, а дальше уже реский подрос коэфоф под дендр... хотя что я грю... 1 уровень дендры дешев сам по себе да и дает доступ к бирже как и пси... тока терров нельзя в друзя кидать...
500/1000/1600 за 1 уровень пси не так существенно будет для терров... Можно убрать уничтожение до 2 уровня, если уберется торможение флотов...
Цитата: faust-trader
Я анклину уже говорил о том, что он не сносится в бою
Как обычно лог или не было... мож ты ядеркой сносил его
19 Августа 2011 23:39:03
Цитата: Overseer9073
сносится
Цитата: Suiseyseki
Ага ага, прочисти память
Дендрариум 3 уровня становится слишком большим и может быть разрушен вражескими силами во время атаки (участвует в бою)
Послушайте пацанчеги если не знаете - то не нойте... Я анклину уже говорил о том, что он не сносится в бою
19 Августа 2011 23:41:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы