Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всё новое - это хорошо забытое старое.
В связи с участившимиля случаями переносов столиц предлагаю вернуть Лексам миссию "Планетарное пожирание".
1) нельзя отправлять на планету явл. столицей;
2) в случае, если планету на которую идет "Планетарное пожирание" сделали столицей, пожирание происходит.
The end.
В связи с участившимиля случаями переносов столиц предлагаю вернуть Лексам миссию "Планетарное пожирание".
1) нельзя отправлять на планету явл. столицей;
2) в случае, если планету на которую идет "Планетарное пожирание" сделали столицей, пожирание происходит.
The end.
14 Октября 2010 16:12:54
Цитата: Dark_Zerg
вернуть Лексам миссию "Планетарное пожирание".
чет не вкурил. Разве оно не существует сейчас? Или имеется ввиду сжирание планеты типа планетарное уничтожение?
14 Октября 2010 16:16:19
Цитата: Dark_Zerg
знаем мы вас,опять акки ломать будете
14 Октября 2010 16:16:32
Dark_Zerg,
дарк, ты слишком жесток. ну пусть у них будет возможность спасти планету от пожирания за 100 рублей(хотя плату можно и поднять)
это принесет несколько лишних рубликов васе, вдруг он ксерджам еще какую нибудь фишечку запилит
дарк, ты слишком жесток. ну пусть у них будет возможность спасти планету от пожирания за 100 рублей(хотя плату можно и поднять)
это принесет несколько лишних рубликов васе, вдруг он ксерджам еще какую нибудь фишечку запилит
14 Октября 2010 16:19:04
Цитата: Baal
мне баклуш авансом хватило, спс)
14 Октября 2010 16:19:52
10-15 00:30:39 Baal [2:71:8] Тема сообщения
Еще минус 100 рублей
10-15 01:05:39 TUCHA [2:71:8] Тема сообщения
Слушай я знал что ты мульт ))
Но не подозревал что Васин =)))
Хотя догадывался = ) Только заклинаю тебя не пытайся меня разорить !!!!
10-15 01:20:39 Baal [2:71:8] Тема сообщения
я постараюсь ^_^
10-15 01:25:58 TUCHA [2:71:8] Тема сообщения
Буду тебе очень признателен ! Действительно не очень удобная тема ! В таких ситуациях ) Я просто как представлю с таким раскладом можно через каждые 2-е суток бегать лаве засылать )))
Слушай по поводу мульта Васи это конечно шутка )
А вот на твоём месте я бы к васе обратился за темой мол каждый полёт лексами на играющего игрока тебе как нибудь защитывался ! Я уверен что я не один такой хитрый и ты уже не первый раз прилетаешь и натыкаешься на столицу ! А Васёк действительно хоть немного но получает денежку ) Ты бы ему намекнул что мол вася а не хочешь ли ты мне за каждый вылет ну хотя бы по 10 хайдов подкидывать )) Вполне нормальная сделка 10 % обще приемлимое вознаграждение за каие либо услуги и взаимопомощь в прибыли ))
С уважением TUCHA
заработал Васе уже 600 рублей
Еще минус 100 рублей
10-15 01:05:39 TUCHA [2:71:8] Тема сообщения
Слушай я знал что ты мульт ))
Но не подозревал что Васин =)))
Хотя догадывался = ) Только заклинаю тебя не пытайся меня разорить !!!!
10-15 01:20:39 Baal [2:71:8] Тема сообщения
я постараюсь ^_^
10-15 01:25:58 TUCHA [2:71:8] Тема сообщения
Буду тебе очень признателен ! Действительно не очень удобная тема ! В таких ситуациях ) Я просто как представлю с таким раскладом можно через каждые 2-е суток бегать лаве засылать )))
Слушай по поводу мульта Васи это конечно шутка )
А вот на твоём месте я бы к васе обратился за темой мол каждый полёт лексами на играющего игрока тебе как нибудь защитывался ! Я уверен что я не один такой хитрый и ты уже не первый раз прилетаешь и натыкаешься на столицу ! А Васёк действительно хоть немного но получает денежку ) Ты бы ему намекнул что мол вася а не хочешь ли ты мне за каждый вылет ну хотя бы по 10 хайдов подкидывать )) Вполне нормальная сделка 10 % обще приемлимое вознаграждение за каие либо услуги и взаимопомощь в прибыли ))
С уважением TUCHA
15 Октября 2010 02:44:43
Baal
Вот и я говорю, себе бы уже 10 хайдов заработал = ))
Но хотя для Ксерджей это вообще полная халява )) Сразу все резко Ксерджами станут и Терране вымрут как Динозавры ! Потому как для того чтобы Терран мог уничтожать планты он должен влить лаве на СНЗ и уж потом окупать вложения ! А ксерджу что ? 5 Лабораторий 12 уровня заразил и Гуляй Вася )))
Так что Василий я бы на вашем месте для Ксерджей бы тоже там офицерья бы побольше напридумывал, разных там жучков паучков !
А вот по поводу вознаграждения думаю вам стоит подумать ! Так сказать делясь меньшим зарабатываешь больше !!!
С уважением TUCHA
Вот и я говорю, себе бы уже 10 хайдов заработал = ))
Но хотя для Ксерджей это вообще полная халява )) Сразу все резко Ксерджами станут и Терране вымрут как Динозавры ! Потому как для того чтобы Терран мог уничтожать планты он должен влить лаве на СНЗ и уж потом окупать вложения ! А ксерджу что ? 5 Лабораторий 12 уровня заразил и Гуляй Вася )))
Так что Василий я бы на вашем месте для Ксерджей бы тоже там офицерья бы побольше напридумывал, разных там жучков паучков !
А вот по поводу вознаграждения думаю вам стоит подумать ! Так сказать делясь меньшим зарабатываешь больше !!!
С уважением TUCHA
15 Октября 2010 03:25:28
Я так понимаю, что проблема в том что когда лексы летят на пожирание, то можно перенести столицу. Так почему бы проще не сделать, когда лекс уже летит, то перенести столицу на эту планету не возможно?
Либо:
Либо:
Ты бы ему намекнул что мол вася а не хочешь ли ты мне за каждый вылет ну хотя бы по 10 хайдов подкидывать )) Вполне нормальная сделка 10 % обще приемлимое вознаграждение за каие либо услуги и взаимопомощь в прибыли ))
15 Октября 2010 03:55:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы