Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Тема уже поднималась на форуме. Предлогаю Администрации, ввести новую постройку только для глав альяса, смысл данной постройки таков, что бы туда складыровались ресурсы альянса полученные с налогов. Постройка вроде хранилища, принцип такой же , чем выше уровень, тем больше туда умещается ресурсов и тем сложнее ее пробить. Например, при постройке 1 лвл (вместимость 1кк каждого ресурса) и 10% защиты от взлома. Максимальный уровень 7 (шанс защиты от взлома 70%).
Требования так же должны быть , скажем Технология фортификации ( Уровень 5 ), Технология структуры ( Уровень 11 ). Ну как то так.
Требования так же должны быть , скажем Технология фортификации ( Уровень 5 ), Технология структуры ( Уровень 11 ). Ну как то так.
1 Ноября 2010 20:45:38
Идея стоящая. А если например я создам альянс из одного человека, мне будет халявный склад? Хоть маленькая плюшка, но всё же
1 Ноября 2010 20:59:43
1 Ноября 2010 21:01:58
Цитата: Phoenix777
А кто мне обьяснит, что есть "защита от взлома"?
При атаке, у фармера будет шанс вывести некоторое количество ресурсов или улететь пустым.
1 Ноября 2010 21:03:16
Цитата: Tyrranus
Вроде налог с главы не идет, плюшка для одиночек не прокатит :(
А если друга добавлю в алл или будущую ишку. Вроде и налог и право хранилища...
Но идея интересная. Вижу что после ввода фиксированных налогов главам ала стало тяжело защищать налоги среди ночи
1 Ноября 2010 21:05:15
Цитата: Tyrranus
При атаке, у фармера будет шанс вывести некоторое количество ресурсов или улететь пустым.
и чтоб огрызаться умела
Цитата: [ONYX
]Но идея интересная. Вижу что после ввода фиксированных налогов главам ала стало тяжело защищать налоги среди ночи
Если в але народа достаточно можно пост главы просто каждый день передовать хоть этои геморно но спишь спокойно когда перед обновлением сервака к тебе шпики сотнями летят. На меня особо умные БТ после переноса столицы к обновлению сервера сотнями посылали. Я так смеялся xD
1 Ноября 2010 21:05:51
Цитата: [ONYX
]мне будет халявный склад? Хоть маленькая плюшка, но всё же
такой склад это есть чит
1 Ноября 2010 21:17:15
1 Ноября 2010 21:45:22
Цитата: Napo
Phoenix777,
кодовые замки, видео наблюдение, охрана.
кодовые замки, видео наблюдение, охрана.
)))красавелла...ну тогда в противовес предлагаю отмычки, фомки, болгарки и аргонную сварку
1 Ноября 2010 21:51:36
1 Ноября 2010 22:02:25
faust-trader, Tyrranus, хуже торговок на базаре, десу.
1 Ноября 2010 22:32:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы