Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ребята после загона овермайнда неужели весь сервер обоссыться объединится против более мощного врага. Я Как имеющий призраков попытаюсь с ними вступить в связь(чёрт я сегодня чуть не принёс смерть церберам )И тут Рейнор вспомнил о одном мощном наёмнике бывшем у церберов и славившегося Контактами с наместниками)
Ребята я говорю всей "конфедерации" после долгого молчания. Дюк и крег так и молчат
Ребята я говорю всей "конфедерации" после долгого молчания. Дюк и крег так и молчат
3 Ноября 2010 02:09:23
Рейнор,орфографию и пунктуацию подправь пожалуйста чуток,читать противно.
Где там заступник людей,великий экзекутор Тассадар?:)
Где там заступник людей,великий экзекутор Тассадар?:)
3 Ноября 2010 02:15:44
3 Ноября 2010 02:19:08
Baal,
Рот прикрой или с тлбой случится что и с твом товарищем н смог убить мну за 9 раундов.
Рот прикрой или с тлбой случится что и с твом товарищем н смог убить мну за 9 раундов.
3 Ноября 2010 02:26:05
Мои призраки смогли связаться с протосами, но они только и могут что улавливать ход мыслей. Нам Нужен DarkGhost он мог разговаривать с намесниками сможет и с протасамия надеюсь
3 Ноября 2010 02:32:03
Джим,я был не против участия в сюжете но пора бы привыкнуть что сюжет у нас через жопу,а Василий кроит его как хочет.
Тот мой пост про псионную связь подразумевал наличие рядом одного из наместников,с тосами если и связываться то только посредством усиления сигнала техническими средствами,я хз возможно ли это.
Я бы на твоём месте забил болт на енто дело)
Тот мой пост про псионную связь подразумевал наличие рядом одного из наместников,с тосами если и связываться то только посредством усиления сигнала техническими средствами,я хз возможно ли это.
Я бы на твоём месте забил болт на енто дело)
3 Ноября 2010 02:34:27
Цитата: Raynor_Jim
СВЯЗЬ уже получающих от протосов теран
- Дарк хоста отлавите как хотите он единственый кто мог слать мысли ОВЕРМАЙНДУ значит и протосам сможет и ты стрельбы.неизвесно как БОЙ КОНЧИЛСЯ
- Дарк хоста отлавите как хотите он единственый кто мог слать мысли ОВЕРМАЙНДУ значит и протосам сможет и ты стрельбы.неизвесно как БОЙ КОНЧИЛСЯ
сломал моск... кто нибудь хоть наполовину такой же пьяный объясните мне, что он сейчас сказал?
3 Ноября 2010 02:40:26
Цитата: Baal
то нибудь хоть наполовину такой же пьяный объясните мне, что он сейчас сказал?
Гуня!!! где ты? переведи!
3 Ноября 2010 02:56:49
Джим, у вас явные проблемы с русским языком. Похоже у вас установлена нелицензионная копия!
3 Ноября 2010 03:01:30
Толи лыжи не едут, толи...Вообще не понял , что рейнорчик хотел сказать..Бред пьяного пролетариата...иди поспи малек..
3 Ноября 2010 15:37:37
Гуня прийди переведи им)))
3 Ноября 2010 16:14:22
3 Ноября 2010 16:18:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы