Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Итак я играю и ксерджом и терраном-это дозволяется правилами, у меня основа терран, могу я помогать ксерджу ресурсами или это запрещено?
26 Апреля 2016 23:45:47
Вот, что я посмотрел из правил
5. Правила аккаунта.
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного аккаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Вот я тут и не понял, запрещена передача ресурсов вообще, или запрещена передача ресурсов только основному персонажу
5. Правила аккаунта.
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного аккаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Вот я тут и не понял, запрещена передача ресурсов вообще, или запрещена передача ресурсов только основному персонажу
27 Апреля 2016 16:38:37
помогай, пока много очков не набрал, а лучше реал качай -- бросай задротить, ибо тебя имеют рептилоиды честное слово -- это всех игр касается
27 Апреля 2016 16:47:45
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
поищите тему в разделе вмс по изменению пункта правил 5.2, там Василий явным текстом писал,что можно теперь.
Вот она https://xcraft.ru/forum/topic_17387/4
Вот она https://xcraft.ru/forum/topic_17387/4
30 Апреля 2016 09:30:09
Все таки не до конца ясно,можно помочь ресурсами развитию своего второго аккаунта или нет.
24 Мая 2016 16:08:16
Информация
Вы не авторизованы