Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я старкрафтер , и предлагаю изменить некоторые изображения юнитов зергов в "классическом" режиме в пользу оригинала .
Вот мои предложения -
1) заменить гиблинга на иконке брудлинга на симбионта (СК2)
2) птеродактилеобразное нечто на иконке баклуши на зерглинга (любая часть)
3) забрать у панкора изображение оквернителя и отдать собственно осквернителю
4) а панкору дать ... ну например изначального ультралиска (СК2 - ХотС)
5) лексу поставить изображение левиафана (СК2) , вместо мамонта ( кстати хари странно похожие - но левиафановская поновее )
И еще одно предложение (отдельное) : за постройку каждых нескольких ( 5?,10?) уровней любого (или только некоторых?) зданий давать игроку некоторое количество ресурсов (по 500?,1000?).
Прошу рассматривать предложения отдельно .
Сорри за каламбуры и неправильный порядок
Вот мои предложения -
1) заменить гиблинга на иконке брудлинга на симбионта (СК2)
2) птеродактилеобразное нечто на иконке баклуши на зерглинга (любая часть)
3) забрать у панкора изображение оквернителя и отдать собственно осквернителю
4) а панкору дать ... ну например изначального ультралиска (СК2 - ХотС)
5) лексу поставить изображение левиафана (СК2) , вместо мамонта ( кстати хари странно похожие - но левиафановская поновее )
И еще одно предложение (отдельное) : за постройку каждых нескольких ( 5?,10?) уровней любого (или только некоторых?) зданий давать игроку некоторое количество ресурсов (по 500?,1000?).
Прошу рассматривать предложения отдельно .
Сорри за каламбуры и неправильный порядок
15 Июля 2016 22:47:31
Это издёвка ?
И ВООБЩЕ , НЕ НАДО МНЕ ТУТ ДЮНУ ОБСЕРАТЬ . ДЮНА - ЭТО СВЯТОЕ !!! ... Как впрочем и СтарКрафт
И ВООБЩЕ , НЕ НАДО МНЕ ТУТ ДЮНУ ОБСЕРАТЬ . ДЮНА - ЭТО СВЯТОЕ !!! ... Как впрочем и СтарКрафт
15 Июля 2016 23:04:41
Кстати, чуток конструктивных предложений.
1) разучиться считать себя умнее всех
2) разучиться орать
3) подучить язык, на котором демонстрируется превосходство собственного интеллекта.
1) разучиться считать себя умнее всех
2) разучиться орать
3) подучить язык, на котором демонстрируется превосходство собственного интеллекта.
15 Июля 2016 23:09:19
15 Июля 2016 23:11:52
Цитата: Slotest
или продолжаем взаимные оскорбления ?
Камрад, вы где? И кому? Я в свой адрес оскорблений не слышал. От меня в ваш адрес тож ни одного не припоминаю. Так что там продолжать то?15 Июля 2016 23:14:51
15 Июля 2016 23:16:34
Оскорбления - вещь широкая . Под ними можно понимать что угодно .
Например? Когда вам предлагают не орать на собеседников - это оскорбление? 15 Июля 2016 23:19:06
Говорю же - почти что угодно .
И вообще , крик по переписке - вообще что -то новое , может , у меня просто почерк крупный
А теперь я вдруг случайно научился писать мелко
Бывают в мире чудеса...
Zubastik,
Например? Когда вам предлагают не орать на собеседников - это оскорбление?
Обычно люди после таких советов переходят к оскорблениям
Кста , vsd в одной из ранних Дюн (каж.еще в малиновой) , Арракис был переведён , как вы и предложили (но это всё равно богохульство )
И вообще , крик по переписке - вообще что -то новое , может , у меня просто почерк крупный
А теперь я вдруг случайно научился писать мелко
Бывают в мире чудеса...
Zubastik,
Например? Когда вам предлагают не орать на собеседников - это оскорбление?
Кста , vsd в одной из ранних Дюн (каж.еще в малиновой) , Арракис был переведён , как вы и предложили (но это всё равно богохульство )
15 Июля 2016 23:21:20
ТС, не хочу тебя огорчать, но админисрация положила болт на классику и ничего менять там не будет. Дай бог чтоб классику хотя бы не трогали. Чую в один "прекрасный" день зайду, а меня насильно пересадят в какойто из новых дизайнов по причине того что классику прекратили обслуживать.
15 Июля 2016 23:39:49
Я старкрафтер , и предлагаю изменить некоторые изображения юнитов
а я вот любител героев 3 .... некроманты мну нравятся, а давайте вот для меня хорошего джовиан в рыцаря смерти переименуем и на картинке ему в асен ракету дорисуем
15 Июля 2016 23:40:30
Vadim , Х - крафт - альтернативная вселенная СК . Хотите - запилите Х-героев , с фракциями и юнитами из оных . Флаг вам в руки.
п.с. а я бы кста Х-героев тоже сыграл
ЭХ жаааааль что классику менять не будут
АЖ как-то паршивенько мне стало
SAW , вы мне психику покалечили
п.с. а я бы кста Х-героев тоже сыграл
ЭХ жаааааль что классику менять не будут
АЖ как-то паршивенько мне стало
SAW , вы мне психику покалечили
15 Июля 2016 23:45:43
Slotest, к чему это делать ? что это улучшит ? что даст ? просто тебе захотелось так? Бред полный . Ниочем.
Ты хотябы 200к очей набери ,а то уже лезут со своими идеями на форум.Щас пару сливов и ты уйдешь
Ты хотябы 200к очей набери ,а то уже лезут со своими идеями на форум.Щас пару сливов и ты уйдешь
16 Июля 2016 01:08:18
Ну... для тех , кто в бронепоезде. Продолжить можно лишь то, что уже и так происходит. Или началось. В нашем случае подобного не наблюдалось. Тем не менее речь шла о некоем "продолжении"(!) оскорблений. Вопрос: камрад, вы в курсе значения слова "адекватность"?
вообще , крик по переписке - вообще что -то новое , может , у меня просто почерк крупный
Чел. КАПС в инет-переписке является аналогом громких воплей, так как сам факт его использования - это явный признак попытки "перекричать" собеседника. То бишь искусственным способом перетащить внимание на свои высказывания. Отношение к такой манере поведения в инете - однозначно негативное. И главное - это отнюдь не "новость" (!). Минимум лет 15 - капс является признаком дурного воспитания , дурных манер... Надеюсь, ничего двусмысленного и недоступного для понимания в данных предложениях для вас таки нет? Хотя то, что для вас это - "новость", уже о многом говорит.16 Июля 2016 01:55:09
Интересно , почему все стремятся свести всё к банальности .
Я не кричу на собеседников , я смеюсь , наблюдая их попsтки найти логику в моих действияр .
может быть когда нибудь вы отличите крик от звукового и визуального выделения , оскорбляние от оскорблениЯ. Я по-вашему неадекватен . можно долго об этом спорить , но в этом нет смысла.
Мы все неадекватны по определению
насчет "продолжения" . Я пишу это сообщение , и перечитываю его . Для меня оно уже закончилось - я прочёл его , вот я снова начал его читать - для меня оно происходит . А для вас оно начнётся только когда я нажму Энтер .
Начало ,продолжительность , конец - они относительны .
Вы могли уже начать мысленно материть меня . Или наоборот
Я не использую КАПС , НИкоГДа .
Вы пишите : "главное" , а как по мне , это уже вторично
ВОТ Я часто пишу заглавными буквами , а вы при любой возможност и ставите (!)
TheDelirium , если это ничего не улучшит , то Х-крафт бессмысленен и не нужен
Я не кричу на собеседников , я смеюсь , наблюдая их попsтки найти логику в моих действияр .
может быть когда нибудь вы отличите крик от звукового и визуального выделения , оскорбляние от оскорблениЯ. Я по-вашему неадекватен . можно долго об этом спорить , но в этом нет смысла.
Мы все неадекватны по определению
насчет "продолжения" . Я пишу это сообщение , и перечитываю его . Для меня оно уже закончилось - я прочёл его , вот я снова начал его читать - для меня оно происходит . А для вас оно начнётся только когда я нажму Энтер .
Начало ,продолжительность , конец - они относительны .
Вы могли уже начать мысленно материть меня . Или наоборот
Я не использую КАПС , НИкоГДа .
Вы пишите : "главное" , а как по мне , это уже вторично
ВОТ Я часто пишу заглавными буквами , а вы при любой возможност и ставите (!)
TheDelirium , если это ничего не улучшит , то Х-крафт бессмысленен и не нужен
16 Июля 2016 02:10:58
Slotest ты Василию денег перечисли на всякий случай за то что предьявят что скопировал может и поменяет или же ты засланный Старкрафтом провокации здесь закидываешь
16 Июля 2016 09:15:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы