Цитата: SMADMAX
здесь большинство людей, которые стараются мыслить не тентаклями.
оу... тут ты ошибаешься.
тут люди за попонтоваться своим БО анусы рвут сами себе, помогая друг другу- вроде ты это наблюдал не давно, не так ли?)))
для туповатых упорантов поясняю, не гоняться за БО(это нормально) - а на каждом углу им(БО) трести, как малолетний ананист своим пистоном над мультяшной няшкой в стрингах
если мы сами не можем ничего конструктивно обсудить?
обсудить с кем? всмысле ты много видел рыл из топа, которые в ВМС отписываються больше, чем раз в год и больше?
Ты так и не предоставил мне факты подвоха.
я в сказку про Буратину больше верю, чем в то, что что-то тут измениться и конкретно Вася вовремя среагирует, а не через пару лет с темой, что все пропало и где-то его "на***и и как теперь быть",
потому, пока Вася тут не появиться с заинтересованным взглядом и не изречёт при всех, что согласен прочитать и принять меры на опережение - писать нах не чего не буду,
у меня клава не ризиновая а руками лутш пофапаю, это всё палезние для простаты и приятней для организму.
Что говорить о тех мелких, которым просто что-то не нравится, но которых слушать не будут
я предлогал изменить ВМС, избавиься от овосщей, не взирая на стату и дату реги - но топам же сцыкливо такое,
ЧСВ пострадает .