Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Рубрика (Новые Идеи), уже давно или даже всегда была,больше похожи на рубрику плохих анекдотов, над которыми Администрации не смеется, и чувтва что у них эта рубрика заблокирована по собственной инициативе.
Но последние время начал замечать что Админы, стали проявлять большое интерес к мелочам, похвально, + вам за это.
Моё предложения в том, чтобы назначить ответственого за новые идеи. И сообщить имя бедолаги всему xcraft.
Пусть в его обязонасти входит контроль за этой рубрикой, и после согласования с главными, он держит ответ перед игроками.
Можно даже большую печать в виде《одобрено xcraft》 большая красная пичать на всю тему новой идеи.
polargris
Достаточно закрывать сильно заминусованные идеи и перенаправлять их в подфорум "Отклоненные идеи", либо в архив.
Принятые идеи - в отдельную ветку+++
Пример, За баги вы даёте жука, обозначте и идеи..
Но последние время начал замечать что Админы, стали проявлять большое интерес к мелочам, похвально, + вам за это.
Моё предложения в том, чтобы назначить ответственого за новые идеи. И сообщить имя бедолаги всему xcraft.
Пусть в его обязонасти входит контроль за этой рубрикой, и после согласования с главными, он держит ответ перед игроками.
Можно даже большую печать в виде《одобрено xcraft》 большая красная пичать на всю тему новой идеи.
polargris
Достаточно закрывать сильно заминусованные идеи и перенаправлять их в подфорум "Отклоненные идеи", либо в архив.
Принятые идеи - в отдельную ветку+++
Пример, За баги вы даёте жука, обозначте и идеи..
16 Июня 2015 11:27:06
Принятые идеи - в отдельную ветку.
Проблема не только в пофигизме, но и в сильной замусоренности форума. Предложениям по реформированию всего этого дела уже не знаю сколько времени.
(но все равно плюс)
Принятые идеи - в отдельную ветку.
Проблема не только в пофигизме, но и в сильной замусоренности форума. Предложениям по реформированию всего этого дела уже не знаю сколько времени.
(но все равно плюс)
16 Июня 2015 11:34:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы