Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Прошу немного внимания,у тех кто заинтересован.
Ненадо разводить в теме срач и и флуд,и говорить,что очередной альянс,где кто то хочет навориться.откормиться за счет кого то ,либо какие либо другие корыстные цели.
Я создал,альянс,для развития и помощи новичков,никаких налого в альянсе нету и небудет.
П,С Стеб пожалуйсто оставляете при себе.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13775-Сайт альянса!
Ненадо разводить в теме срач и и флуд,и говорить,что очередной альянс,где кто то хочет навориться.откормиться за счет кого то ,либо какие либо другие корыстные цели.
Я создал,альянс,для развития и помощи новичков,никаких налого в альянсе нету и небудет.
П,С Стеб пожалуйсто оставляете при себе.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13775-Сайт альянса!
23 Января 2011 02:08:16
Цитата: GOTH2008
Чем ты сможешь мне помочь если я к тебе в альянс прыгну?
Прыгают в Асенхольсен , а в альянс вступают
23 Января 2011 02:25:14
чем смогу тем и помогу .как минимум информацией по игре,а дальше постараюсь и ресурсами,по возможности!
23 Января 2011 02:37:58
chicotnoy
Да ты юморист я вижу...
Striker
Окей, тогда завтра подам заявку.
сегодня уж больно спать хочу...
Да ты юморист я вижу...
Striker
Окей, тогда завтра подам заявку.
сегодня уж больно спать хочу...
23 Января 2011 02:42:40
Цитата: Phoenix777
рановато тебе альянсы основывать)
я так не считаю у меня есть,как опытЮтак и все остальное! я не собераюсь,Всем все выкладывать на подносе,и раскрывать свои секреты!
и затишье...
что нету,новичков,или желающих вступить в альянс,для создания дружной компании?
23 Января 2011 03:33:26
пока нету еще,на днях поставлю,чтоб теры в ал могли вступать .ну ксерджи и без него то могут!
23 Января 2011 14:43:22
ты хоть знаешь что для него нужно лаба 100, инфраструктура 30 по твоим показателям это произойдет не скоро....
23 Января 2011 14:52:48
Striker, Судя по твоему боевому опыту, все твои соаловцы так и останутся в N....Ты на счёт пактов договорился....??? У тебя есть огромные залежи ресов для помощи новичков? В чём секреты твои?
23 Января 2011 14:57:59
Striker обычный сра4 ни о чем. Раз уж ты и вправду недавно начал то могу сказать одно: привыкай.
если не ошибаюсь так было всегда....
вроде попроси ле же человек не разводить срач,а им всеравно!
если не ошибаюсь так было всегда....
23 Января 2011 15:05:28
Цитата: kent
Striker,
у тя хоть Пси Дисруптер есть?
у тя хоть Пси Дисруптер есть?
у ксерджей он разве есть?
по-моему это вступающим террам надо иметь его, не?
23 Января 2011 15:37:28
че вы к человеку прицепились? захотел - создал альянс. теперь его проблемы как он будет свой альянс развивать.
23 Января 2011 17:09:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы