Возьмите любой скин, мы специально сохранили стандартную структуру папок. Если захотите нарисовать свой красивый скин и подарить его игре (на НГ ), мы можем предоставить вам для удобства любой стандартный скин и вы сможете его переделать просто перезаписав картинки.
Буду благодарен, если поделитесь каким-нибудь скином, дабы уберечь меня от потери в прострастве интернетиков)
щитаю, делать надо так: рисуешь графику, льёшь на вечные фотохостинги\\юкоз. Делаешь css-ку. А потом, используя Greasemonkey делаешь маленький скрипт, который подменяет игровые css-ки твоими (подробности ищи на хабре, я одним глазом читал). Или в опере это можно делать и без скрипта. Профит.
В принципе "профит" - это в случае когда уже пора делиться, и что бы не ждать
великих и ужасных добрых и пушистых администраторов, просто раздать всем цсску, которая подключит скин в игру.
С другой стороны "фэйл" заключается в том что после смены одной черточки на рисунке корабля, придется снова перезаливать его на фотоархив (что чревато изменением цсски, а так же нервами игроков когда фотоархив начинает подтормаживать - что например для того же радикала, в последнее время актуально), или получением доступа на те же юкозики - вся эта процедура увеличивает
шанс батхерта у сложность для дизайнера, и увиличивает время разработки дизайна раза в два.
Двачуешь, братюнь?
Двачую )