Цитата: bas22
Добрый день уважаемые лентяи , бездельники, пофигисты. Да,да те самые , которые свою лень хотят спрятать под словом,,сервис". Кароч, в этой теме я вам расскажу что сервиса не
существует.
Правила сервиса у всех разнятся, но звучат примерно одинаково : 1) нельзя бить гражданский флот(вспомогательный) ,2) нельзя бить астеры, ППС, алки, ОПС . 3) лампочки.
1) вы знали, что гигалорд считается вспомогательным флотом, научное судно , арбитр ... Аргумент номер 2: что мешает игроку спрятать этот флот тоже в экспу ?! Если бьют на корах, то вы сами виноваты, что не охраняет своих рабов...
2) нельзя бить астеры , ППС, алки, потому , что они беззащитные. Ну а как там может быть защита, если вы ленивые оболтусы не можете там посадить побольше викингов/гидралисков/обычной обы. А что такое , бьют всё равно ? Ну так вы сами хотели это ... Качайтесь дольше ... Боитесь войн кланов? Так это вам не весёлая ферма!
3) если вам бьют голые лампочки, то я вас поздравляю! Вы лошара! Что вам мешает построить обу ?! Лампочки бьют как лёгкое БО...
Вообще-то бить можно всё. Никто и не запрещает. Особенно, если игрок мелкий и внеаловый.
В остальных случаях прилетит ответка. Она и устанавливает правила. )))
PS/ Василий! Отдай мне мелкого.