Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В игре давно есть станцыя корнело, етож практически готовая станцыя тосам, так почемубы ее неввести? Дать способность, например гравитонный излучатель ( испускает нестабильный поток гравитонов что приводит к нестабильности гравитацыи на планете что в свою очередь негативно влияет на боеспособность обороны либо затрудняет взлет флота с планеты (требуется больше времени). Либо дать способность атакавать планету применяя при етом собственную оборону (неможет захватывать ресурсы так как неприземляется) как вариант ударной станцыи, если к примеру выйдет имба то можно сделать (может быть уничтожина в обычном бою) и аля неплохие варианты. Только впишится ли ето в крафт! Люди могут атачить гравипушкой, зергам шас пилят имбу, так почемубы тосам не сделать ударную станцыю? Че скажите космонавты?
Тосов конечно мало и насоса невыйдет, да и количество тосов неставит разработку на первый план, остается только верить что админы проявят интерес к идеи и ради баланса таки запилят фишку, расса то премиумная а станцыи неимеет((( прошу всех прохожих оставить свой голос!
Тосов конечно мало и насоса невыйдет, да и количество тосов неставит разработку на первый план, остается только верить что админы проявят интерес к идеи и ради баланса таки запилят фишку, расса то премиумная а станцыи неимеет((( прошу всех прохожих оставить свой голос!
12 Декабря 2018 16:48:28
Там была инфа по таким станциям, месяц назад примерно, Вася сказал что готовят станцию тоссам после выхода чуда-юда для жуков
12 Декабря 2018 17:50:58
Есть ещё предложение-наказывать за неграмотность)))
12 Декабря 2018 19:28:07
_MegadetH_, а еще за безкультурщину, и за срач вместо того чтобы толкнуть нужную мысль или хотябы ее сгенерировать. Я конечно не филолог как вы, но ваш язык вполне возможно знаю лудше вас. Вот и сообщения платные изза поносников жидких.
12 Декабря 2018 20:46:44
Склиф...У меня идей много,да кому они нужны-толку их излагать я не вижу)
13 Декабря 2018 00:28:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы