Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем доброго времени суток!
Вот уже довольно продолжительное время (а точнее всё время с момента появления ОПС) тосы не могут не производить исследования не строить основные боевые корабли, а также зерги тоже не могут проводить исследования на ОПС, а терани могут!
Прошу пересмотреть возможность добавления в строительство Кибернетическое ядро и Палату еволюции.
Спасибо за внимание.
Вот уже довольно продолжительное время (а точнее всё время с момента появления ОПС) тосы не могут не производить исследования не строить основные боевые корабли, а также зерги тоже не могут проводить исследования на ОПС, а терани могут!
Прошу пересмотреть возможность добавления в строительство Кибернетическое ядро и Палату еволюции.
Спасибо за внимание.
11 Апреля 2019 22:34:43
Цитата: TEPAHO3ABP
Причем тосы это расса за активацию которой мы платим
И шо жалко? Нищеброд?Цитата: AzgardGermiod
терани
терраны от слова терра - земляЦитата: AzgardGermiod
это дело конфликта РБ и Васи12 Апреля 2019 07:21:31
Странно, в настройках ОПС я вижу возможность строить и Палату и Ядро.
12 Апреля 2019 07:33:04
Цитата: VasyaMalevich
Странно, в настройках ОПС я вижу возможность строить и Палату и Ядро.
странно что видешь это только ты. 12 Апреля 2019 07:37:27
Я его убрал
Огромное пасибо! Выдайте жука ТС! Как никак он тему поднял!
12 Апреля 2019 07:44:37
Raynor_Jim, по правилам игры строить можно, но было противоречие в конфиге. Я его убрал.
йа как бы не против решайте это с РБ который от вас зарплату получает. Вы всёравно ник кому не прислушиваетесь когда считаете что на 146% поступили правильно.12 Апреля 2019 07:51:23
VasyaMalevich,
а вот кнопки эволюции в интерфесе один ер нет зачем я ее простроил палату
а вот кнопки эволюции в интерфесе один ер нет зачем я ее простроил палату
12 Апреля 2019 07:59:39
partizan50, там очень много необьяснимо, в особенности когда арсению пишеш как хотелось бы чтоб выглядело в итоге более мение на 80% мастабе выглядит нормально 100% такое ощющение что для слепых
12 Апреля 2019 08:21:17
Чего вы меня с толку сбиваете. Отменяю все лаборатории на спутниках и ОПС, там итак места в меню нету.
12 Апреля 2019 09:25:52
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
VasyaMalevich,
5+
5+
12 Апреля 2019 09:26:58
VasyaMalevich, в чём проблема добавить 1 вкладку в меню ? Если из-за этого жёсткий дисбаланс в сторону теран (надо решить не обрезанием того, что есть, а добавлением) по этому прошу вас вернуть возможность строительства данных зданий
12 Апреля 2019 09:38:34
Суперкорабли могут рисовать, а один квадратик добавить -проблема опупенная
12 Апреля 2019 09:40:51
Помню, что довольно давно небыло кнопки исследований на астероидах, но исследования можно было произвести с помощью плясок с бубном можно было туда зайти, так я тоже написал на форум и Семён всё исправил и даже жука дал, а вы чем хуже ?
12 Апреля 2019 09:46:23
опять отменили..непонимаю я этих плясок..то нельзя..то можно ..15 минут можно ..теперь опять нельзя
12 Апреля 2019 09:55:51
12 Апреля 2019 10:51:05
Цитата: beprotis
А палата эволюции на сущностях чем помешала??? Зачем её там убирать надо было?
Потому что Вася)Интересно как вы нашли место для всех вкладок на риссованой МуМу, там и трибуна и фала и сушка и врата и космо и у всего этого есть по идее вкладки, а на опс и сушках на 1-ну вкладку места нет)
12 Апреля 2019 11:54:12
Да вообще посрать на эту вкладку, через постройку чудесно в меню исследований можно попасть. Нубы правда этого не знают или их незнание вызывает дисбаланс и поэтому у всех убрать надо было?
И постройку дендрариума на опс разрешите, можно и без отдельной вкладки
И постройку дендрариума на опс разрешите, можно и без отдельной вкладки
12 Апреля 2019 12:16:05
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы