Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я дико извиняюсь что лезу со своей идеей в чужой огород но последние изменения диктуют новые правила.
Слова Васи ,,Уменьшить цифры вырабатываемых ресурсов необходимо для уменьшения количества кораблей флота и я предлагаю вернуться к этой программе когда участники проекта прочувствовали 3D, его эффекты и положительные стороны.,,
Вася очнись +- 80% играет с телефонов какой нахрен 3D... Да щас сети интернета во всех странах трещат от перегрузок.
А по поводу идей. Разделите крафт - 2сервера, Вася шеф но админы другие. Старый крафт (без урезаний) на одном, новый с 3D с нововидениями на другом а народ сам выберет где лучше. Чё слабо?
Слова Васи ,,Уменьшить цифры вырабатываемых ресурсов необходимо для уменьшения количества кораблей флота и я предлагаю вернуться к этой программе когда участники проекта прочувствовали 3D, его эффекты и положительные стороны.,,
Вася очнись +- 80% играет с телефонов какой нахрен 3D... Да щас сети интернета во всех странах трещат от перегрузок.
А по поводу идей. Разделите крафт - 2сервера, Вася шеф но админы другие. Старый крафт (без урезаний) на одном, новый с 3D с нововидениями на другом а народ сам выберет где лучше. Чё слабо?
9 Мая 2020 23:10:29
Самое время напомнить, что в заданиях есть работающая альфа-версия Крафта.
Там всё копает. И там нет и не будет никаких порезок. )))
Еще есть няшная бета.
Там нет 3D. Даже в принципе нет.
Я вас там жду, мелкие.
Там всё копает. И там нет и не будет никаких порезок. )))
Еще есть няшная бета.
Там нет 3D. Даже в принципе нет.
Я вас там жду, мелкие.
9 Мая 2020 23:43:44
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы