Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
предлогаются к продаже скауты-универсальный блокатор скорострела.
пример: 100 скаутов способны выдержать атаку 11 ЛЮБЫХ(мамы, папы)юнитов
пример: 100 скаутов способны выдержать атаку 11 ЛЮБЫХ(мамы, папы)юнитов
11 Июня 2011 08:09:42
TIMUR,
С официальным вводом тоссов они станут бесполезны, ибо получат скорострелы.
Очень канеш хочется их купить, но боюсь кагбе через пару недель они не стали обычняными)
С официальным вводом тоссов они станут бесполезны, ибо получат скорострелы.
Очень канеш хочется их купить, но боюсь кагбе через пару недель они не стали обычняными)
11 Июня 2011 08:11:42
Hademar1910,
если мне не изменяет склероз,то первый раз их обещали(официально) к 01.09.2010г.так что,врядли реч идет про пару недель,а тосы уже летают с уничтожением
если мне не изменяет склероз,то первый раз их обещали(официально) к 01.09.2010г.так что,врядли реч идет про пару недель,а тосы уже летают с уничтожением
11 Июня 2011 08:16:03
TIMUR,
Лично я не хочу вообще их ввода
Вот тогда закупался бы тоссовскими шпиками по цене пиратских транспортов.. как оно и есть сейчас)
Лично я не хочу вообще их ввода
Вот тогда закупался бы тоссовскими шпиками по цене пиратских транспортов.. как оно и есть сейчас)
11 Июня 2011 08:18:24
я думаю за 100 камней отбиться от протосов и не с кем не делиться ломом-это не так уж и плохо
11 Июня 2011 08:25:30
Цитата: TIMUR
я думаю за 100 камней отбиться от протосов и не с кем не делиться ломом-это не так уж и плохо
Я думаю 1хд = 1 скаут - это слишком дешево, ибо все же неизвестно когда будут тоссы.11 Июня 2011 08:28:10
Цитата: Hademar1910
Я думаю 1хд = 1 скаут - это слишком дешево, ибо все же неизвестно когда будут тоссы.
на то он и аукцион
11 Июня 2011 08:29:44
TIMUR,
ты предлагаешь за 100хд НИЧЬЮ с тоссами? делиться и правда тогда не надо. - нечем
ты предлагаешь за 100хд НИЧЬЮ с тоссами? делиться и правда тогда не надо. - нечем
11 Июня 2011 08:30:00
Цитата: Cheburashka
а прокаченую планету сохронить-это по твоему мало?
11 Июня 2011 08:32:37
Я думаю 1хд = 1 скаут - это слишком дешево, ибо все же неизвестно когда будут тоссы.
То есть ты готов покупать за 2 хайда за штуку?
11 Июня 2011 08:33:41
Цитата: Hademar1910
Признавайся, когда будут тоссы?
судя по расположению и форме облоков,очень не скоро
11 Июня 2011 08:35:09
TIMUR,
щас на новых игроков с 100к очей летит максимум 5-6 матриархатов. Шанс потерять планету - не велик... лучше уж ломом поделиться - и планету спас, и лом в плюс...
щас на новых игроков с 100к очей летит максимум 5-6 матриархатов. Шанс потерять планету - не велик... лучше уж ломом поделиться - и планету спас, и лом в плюс...
11 Июня 2011 08:38:33
Цитата: shwizard
ну с протосами,да,спорить не буду(ибо долеко утянет).
а как нащет пожирания?ведь не каждый захочет защищать ближнего своего от живого игрока,а не бота
11 Июня 2011 08:41:17
Valentin999,
я вот тоже 1 потерял =) стольню =) и что? рандом.
TIMUR,
а вот насчет всего остального +100500 тоссы точно пригодятся. флоты топов в подушку нулевого скорострела тыкать =)
я вот тоже 1 потерял =) стольню =) и что? рандом.
TIMUR,
а вот насчет всего остального +100500 тоссы точно пригодятся. флоты топов в подушку нулевого скорострела тыкать =)
11 Июня 2011 08:44:13
О пещерные люди.
Залезте в донатский симуль, там уже юнитов тоссов столькоже сколько терранских, с устоявшимися параметрами.
Щас Вася тоссам их асенхольсен допилит и начнём летать.
Зыы: к вводу тоссов ещё обещали легальное мультоводство прикрыть, такчто кто на новые аккаунты пересядет одной проксей врятли отделается.
Кто помнит скоко делались ксерджи, должен понимать что такая длительность врятли обуславливается простым запиливанием тоссовских картинок и скорострелов..
Залезте в донатский симуль, там уже юнитов тоссов столькоже сколько терранских, с устоявшимися параметрами.
Щас Вася тоссам их асенхольсен допилит и начнём летать.
Зыы: к вводу тоссов ещё обещали легальное мультоводство прикрыть, такчто кто на новые аккаунты пересядет одной проксей врятли отделается.
Кто помнит скоко делались ксерджи, должен понимать что такая длительность врятли обуславливается простым запиливанием тоссовских картинок и скорострелов..
11 Июня 2011 09:11:42
Цитата: shwizard
лучше уж ломом поделиться - и планету спас, и лом в плюс...
помоему объявлять,что к тебе летят тоссы все равно,что крикнуть"у меня скоро будут ресы.заходите на огонек"
11 Июня 2011 09:12:45
если отбиваться скаутами то когда они доживут до конца 9 раунда атакующий флот просто полетит в обратную сторону и лом только от скаутов
11 Июня 2011 09:33:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы