Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Этим чудо-юнитам чьё описание, внимание: "Стая должна заботится о своих преимуществах перед любым врагом и Падальщики были выведены для отражения атак мелких боевых единиц. Они отлично отслеживают небольшую по размерам добычу и люто-бешено набрасываются на неё в бою.", требуется:
-либо добавить "штурм";
-либо радиус от 300;
-и то и другое (и можно без "кислотных спор"), что было бы правильно!
В текущем виде, эти борцы с малыми флотами совершенно беспомощны против перехватов и штурмов, корсаров, а перевес в случае встречи с плетьми должен быть минимум десятикратным (при сопоставимом развитии игроков), так как успеют сделать ровно 1 выстрел, который (как и в случае корсаров, перехватов, штурмов) приходится в щитнивелирующий спецуху!
P.S. А за что же нам ещё и это: https://prnt.sc/152mfyb, верните как было, не сочтите за труд!
-либо добавить "штурм";
-либо радиус от 300;
-и то и другое (и можно без "кислотных спор"), что было бы правильно!
В текущем виде, эти борцы с малыми флотами совершенно беспомощны против перехватов и штурмов, корсаров, а перевес в случае встречи с плетьми должен быть минимум десятикратным (при сопоставимом развитии игроков), так как успеют сделать ровно 1 выстрел, который (как и в случае корсаров, перехватов, штурмов) приходится в щит
P.S. А за что же нам ещё и это: https://prnt.sc/152mfyb, верните как было, не сочтите за труд!
10 Июня 2021 17:01:48
Цитата: Paul
А за что же нам ещё и это:
10 Июня 2021 17:27:00
(как и в случае корсаров, перехватов, штурмов) приходится в щит нивелирующий спецуху!
С каких пор эти корабли укрываются щитовыми куполами?
10 Июня 2021 17:30:03
UncleanOne, ты обещал подумать падлам штурм дать
Тоссы рулят по полной, две расы тупо мясо) как буд то только тоссы донатят)))
Тоссы рулят по полной, две расы тупо мясо) как буд то только тоссы донатят)))
10 Июня 2021 17:33:26
Падальщег настолько жалостно выглядит в своих попытках раздолбить чужой щит, будучи сам без щита, что срамотно на него глядеть. А когда он лезет целоваться с плетьми, то действительно один поцелуйчик успевает, удирать отстреливаясь уже никак.
«Отлично отслеживает небольшую по размерам добычу и люто-бешено набрасывается», но это не спасает ослеживателя и "лютого" набрасывальщика и он получает по своему кривому клюву, превращаясь в лом.
«Отлично отслеживает небольшую по размерам добычу и люто-бешено набрасывается», но это не спасает ослеживателя и "лютого" набрасывальщика и он получает по своему кривому клюву, превращаясь в лом.
10 Июня 2021 17:36:15
Цитата: UncleanOne
С каких пор эти корабли укрываются щитовыми куполами?
10 Июня 2021 18:02:29
за штурм и радиус, падл опустили не реально, просто никакущие стали
с барского плеча прилетело http://i.prntscr.com/i2-D72tGSFO3J4JxdHsk1A.png (пс. Пауль, нужно было просить радиус 600, тогда бы 300 нарисовали)
теперь штурм врубайте
с барского плеча прилетело http://i.prntscr.com/i2-D72tGSFO3J4JxdHsk1A.png (пс. Пауль, нужно было просить радиус 600, тогда бы 300 нарисовали)
теперь штурм врубайте
10 Июня 2021 18:07:27
Цитата: needbecool
Пауль, нужно было просить радиус 600, тогда бы 300 нарисовали
да знаю, но не очень поднаторел в манипуляциях..10 Июня 2021 18:18:23
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
да знаю
ничего ты знаешь Джон Сноу - ссут ффсе10 Июня 2021 20:30:38
10 Июня 2021 20:42:27
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Kulibin
хальявные твари
поржал, особенно с тебя - ты реально Алкоголик? или алкоголик ?10 Июня 2021 20:45:37
10 Июня 2021 21:05:35
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Да я хз, последним временам даже водка не влезит, старост не радость
бля, мужик! поехали на группу та - ту. я дажо табе билетт куплю. поржали фсе ну а чё, хотябы потресем костылми на последок ( фреди умер уже)
10 Июня 2021 21:19:57
10 Июня 2021 22:17:58
Пауль играть не умеет, сидит на халяве ничем не занимается, только рес с шахт сосет и лезет в баланс все пытается что-то насосать.
Соображал бы хоть немного в характеристиках юнитов всех трёх рас то не пытался бы пукать в лужу.
Соображал бы хоть немного в характеристиках юнитов всех трёх рас то не пытался бы пукать в лужу.
10 Июня 2021 22:53:33
теперь щиты тосам порезать пополам ,что бы некоторые не ....ли на жуков халявных ,которые без доната как и тоссы н... не нужны
единственная разница жук еще немного копает а так донат тот же что и тосс, за исключением активации ,но это копейки ...
единственная разница жук еще немного копает а так донат тот же что и тосс, за исключением активации ,но это копейки ...
11 Июня 2021 00:41:00
SUICID, Вообще-то мощные щиты- это фича тосса, если им резать пополам, то и остальным тоже (падальщикам переполовинить броню, так как щитов у них нету).
Копает жук очень даже неплохо, у меня тосс вдвое выше по стате но упорот тупо в газ, а остальные ресы только чтобы аморту перекрыть (при том что все планки в центре ал сети), а жуку добычи хватает и чтобы строиться и чтобы веспом приторговывать и это при том что у него планки разбросаны по сетке и бонусы не такие большие.
По поводу ТС, я так понимаю у него проблемы только с корсами, перехватчиками и штурмовиками? С истрами, стелсюками и упячками все норм? На отходе не бьют? Какая-то личная неприязнь к тоссу у него :)
П.С. чтобы падальщики могли "люто бешенно набрасываться" повысить им скорость в бою раза в полтора и пусть набрасываются те кто долетит :D
Копает жук очень даже неплохо, у меня тосс вдвое выше по стате но упорот тупо в газ, а остальные ресы только чтобы аморту перекрыть (при том что все планки в центре ал сети), а жуку добычи хватает и чтобы строиться и чтобы веспом приторговывать и это при том что у него планки разбросаны по сетке и бонусы не такие большие.
По поводу ТС, я так понимаю у него проблемы только с корсами, перехватчиками и штурмовиками? С истрами, стелсюками и упячками все норм? На отходе не бьют? Какая-то личная неприязнь к тоссу у него :)
П.С. чтобы падальщики могли "люто бешенно набрасываться" повысить им скорость в бою раза в полтора и пусть набрасываются те кто долетит :D
11 Июня 2021 11:33:56
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Мм ... Идея не плохая
а то, наш дурдом11 Июня 2021 12:04:30
Цитата: CAIIIKA1908x
Вообще-то мощные щиты- это фича тосса, если им резать пополам, то и остальным тоже (падальщикам переполовинить броню, так как щитов у них нету).
Сами щиты, может, и фича (даже с учётом уклонения, живучесть перехватчиков/штурмовиков на уровне нормы), но вот скорость их восстановления зашкаливает. 27-30% регена за раунд при средних технологиях — это больше, чем урон за раунд от большинства мелких юнитов. Так что неудивительно, что даже специалисты, вроде Падальщиков, со скрипом против них работают.
Я не говорю, что это надо срочно понерфить. Но могу понять недоумение игроков, которые строят спеца против мелочи, а потом обнаруживают, что половина мелочи — это исключения (Плети из-за механики урона, Перехватчики из-за механики щита, Викинги из-за механики трансформации и т.п.)
11 Июня 2021 13:46:21
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы