Цитата: tor4745
о каком балансе может идти речь жирные будут еще жиреть малые расти им на корм я уже предлогал создать магазин для тех у кого стата до 1000000 с возможностью устанавливать дополнительные пушки на корабли это прибавит эфект неожиданности для тех у кого стата намного выше и бои будут интереснее так же можно ввести боекомплект для боя изначально определенное количество выстрелов как закончились магазин в помощь ,это решает проблему заработка админов захват флота можно создать и в бою между игроками на выбор или лом или флот,а проблему с газом тоже не надо путать людей выпадение после боя не только минерал и металл но и газ и самое основное это не уменьшать дальность полетов телепортаций а сделать их по шкале пример космо 1ур 10к второй 100к 3 бесконечно но сделать прогрессивно цену прыжка дальше дороже опять же прибыль админам ,убрать агрессию вместо нее летишь на пира у пира техи становятся как у тебя игру в целом надо ускоритьа не замедлять и без того медленное люди приходят играть получить удовольствие а не проводить все время в игре в ожидании пока качнется чтото или пока долетишь
аааааахххаааххааггааггуааа)))) до половины дочитал ,дальше не могу)))) ЦЗТ уже жиру беситься что ли))) вУМ через верх полез?))) попроси рыбака через политку твою идею пропихнёт и всем алом проголосуйте)))
ааа, я понял)) UN вас пополнил интелектуалами перебежчиками ,мигрантами из-за войны с тенями))
Как же вася обложался,а такие надежды были на европу)) а тут тени в пух и прах их)))) ЦЗТ самые хитрые,приняли перебежчиков и вася может не тронет))) НО думаю вся заваруха вокруг этих насосов из UN))
не один год наблюдаю как резка идёт когда этот ал начинают щемить)) чисто моё личное мнение)