Цитата: Necromancer
Он намекает на то что когда появилась угроза для тебя,ты громко плакал и размазывал сопли по форуму,а сейчас кидаешь свои гнилые понты
Это похоже на человека. Которого называют "Стрелочник
"
Ты ему а но тебе то же самое в ответ. Доказывать барану бесполезно что это ворота и он их не пробьёт.
Узик 1 узик который ну не знаю. Смешно вообще валит Луны. Тебе самому не стыдно так судить?
Давай проверим?Слетай,погноби меня викингами,если не напишу - ты удаляешь акк,ок?
Слушай. малчык не нужно всё в буквальной ворме воспринемать.
Это было образно сказано.
Вперед.Лети...или ссышь на меня бомберами слетать,тряпка?
Ну это тоже можно отнести к тому же посту что чуть выше.
Знаешь Кучерявенький что я тебе скажу. Может ты прилетишь?
У меня нет желания подымать мобильный флот который должен преобладать твоего флота в 4-5 раз. Чтоб не ужасаться от потерь. А веспен он ты сам знаешь. И на производстве и на полёте и на постройке. Как то мне и у себя нормально живётся без обострения на твою особу.
Летали уже,не придумал,так что тут ты промахнулся.
Я понял что уже придумали. Ты еще раз придумаешь. Пока твоё рыльце в пушку не окажится до следующего раза
Последуй своему совету,малышь,повоюй с НВО,я почти уверен от тебя ничего не останется.Хотя...ты не сможешь этого сделать...слишком слаб,слишком трясешся за свои картинки.
Тьфу на тебя. Башиком зеленым сопливым
У меня враги - заносчивые ничтожества с необьятным ЧСВ,отличающиеся от меня временем нахождения в проекте или умение подлизаться к другим топам.(это про тебя бро),а также их подстилки.
Вау мы только что услышали личное мнение. Перефразирующим
У тебя Враг номер 1 это ТОПы.
Вопрос был косвеный а ответ на определеного человека.
Попрошу вас не матерится в моём доме.
Все,я тебе ответил и далее обшаться не намерен,тема не для того создана да и не стоишь ты внимания.
Я думаю он о тебе такого же мнения. Ты что есть что тебя нет. Как пылинка.
Цитата: butcher
Снейк,А что тут не понятного? Была какая-то дисбалансовая фишка. КА про нее не знала. Кто знал, тому писать на форуме или как-то связываться с КА влом. И вот кто-то на ком-то начинал применять это. Естественно тот кому больше надо, тот об этом и сообщает.
Буча ну не тебе ли не знать. У нас Вася проснется запилит новую вишку и даже не скажет про это. Не говоря о тестах банальных.
Вспони как он ловко изменял скорострелы без палева. А ты летишь Уничтожителями уже проверяной системой и бабах Завалился на таком как некр. А некра потом ЧСВ или как там подымается.
Ммм.... какой я в зеркало говорит
Цитата: butcher
Завязывай с травой, она тебя умнее не делает.
Ну не тебя меня содержать и жить сомной.
Так что я делаю так как считаю нужным.
Или ты в нянки хочешь? Внимания уделить.