Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Если вы хотите улучшить графическую составляющую xcraft, и у вас есть что предложить, то скидывайте тут ваши наработки картинок/артов/изображений и т.д. и т.п. (может быть когда ни-будь на нас обратят внимание в этой теме).
Предлагаемый вами вариант картинки должен быть:
1) Разработан лично вами при помощи любых "средств и инструментов".
Будь то Фотошоп, нейронные сети или просто нарисован от руки - всё подходит для этой темы.
Давайте будем условно считать, что если в публикуемой вами картинке, существенно изменено (при помощи влияния любых инструментов) хотя бы больше 51% пикселей (от оригинальных картинок или их элементов) то в этой теме вы уже считаетесь как автор.
2) Вы хотите, или согласны, с тем, что предлагаемый вами вариант будет использоваться в xcraft (это только волеизъявление вашего желания тут не имеется в виду, что совсем безвозмездно).
3) Предлагаемый вами вариант должен быть помечен одним из тегов:
А) "Прототип". Картинка/рисунок/арт который ещё не завершён до конца, но вам интересна реакция сообщества. Указывайте ссылку на картинку которую хотели бы заменить когда доделаете.
Б) "Готовый вариант". Картинка/рисунок/арт точно совпадающий с размерами картинки которую вы хотите заменить. Указывайте ссылку на картинку которую хотите заменить.
В) "Концепт" - Готовая картинка или её прототип без понимания того где и как его использовать. (без ссылки)
4) Расписать в спойлере какими инструментами вы разработали картинку/арт/
5) Если в вашем посте много текста то старайтесь прятать его в спойлер - чтобы при прокрутке люди могли смотреть в основном на картинки, а не на текст (если им станет интеренсо то они заглянут в спойлер)
Я писал письмо с вопросом к администрации проекта. Но пока нет никакого ответа и не понятно будут ли они учитывать эту тему и творчество в ней, возможно им ничего этого и не нужно (но это не значит что так будет всегда). Так или иначе если мы хотим хотябы опубликовать свои разработки и показать их сообществу то мы всё равно сделаем это, поэтому дерзайте.
Далее пример поста от меня с моими разработками:
Вот мои "прототипы" артов для xcraft, я предлагаю их на замену картинки https://cdn.xcraft.net/images/officiers/busyness-man-fighter-2.jpg (можно увидеть во вкладке "премиум" играя за людей)
Предлагаемый вами вариант картинки должен быть:
1) Разработан лично вами при помощи любых "средств и инструментов".
Будь то Фотошоп, нейронные сети или просто нарисован от руки - всё подходит для этой темы.
Давайте будем условно считать, что если в публикуемой вами картинке, существенно изменено (при помощи влияния любых инструментов) хотя бы больше 51% пикселей (от оригинальных картинок или их элементов) то в этой теме вы уже считаетесь как автор.
2) Вы хотите, или согласны, с тем, что предлагаемый вами вариант будет использоваться в xcraft (это только волеизъявление вашего желания тут не имеется в виду, что совсем безвозмездно).
3) Предлагаемый вами вариант должен быть помечен одним из тегов:
А) "Прототип". Картинка/рисунок/арт который ещё не завершён до конца, но вам интересна реакция сообщества. Указывайте ссылку на картинку которую хотели бы заменить когда доделаете.
Б) "Готовый вариант". Картинка/рисунок/арт точно совпадающий с размерами картинки которую вы хотите заменить. Указывайте ссылку на картинку которую хотите заменить.
В) "Концепт" - Готовая картинка или её прототип без понимания того где и как его использовать. (без ссылки)
4) Расписать в спойлере какими инструментами вы разработали картинку/арт/
5) Если в вашем посте много текста то старайтесь прятать его в спойлер - чтобы при прокрутке люди могли смотреть в основном на картинки, а не на текст (если им станет интеренсо то они заглянут в спойлер)
Я писал письмо с вопросом к администрации проекта. Но пока нет никакого ответа и не понятно будут ли они учитывать эту тему и творчество в ней, возможно им ничего этого и не нужно (но это не значит что так будет всегда). Так или иначе если мы хотим хотябы опубликовать свои разработки и показать их сообществу то мы всё равно сделаем это, поэтому дерзайте.
Далее пример поста от меня с моими разработками:
Вот мои "прототипы" артов для xcraft, я предлагаю их на замену картинки https://cdn.xcraft.net/images/officiers/busyness-man-fighter-2.jpg (можно увидеть во вкладке "премиум" играя за людей)
12 Февраля 2024 13:05:59
Покрасить мужику волосы и увеличить тёлке сиськи, это как раз то, чего так не хватало этой игре. Аплодирую стоя.
12 Февраля 2024 14:21:19
xexexe, так это же не просто покраска волос и увеличение сисек. сравни нормально
в чём суть твоего сарказма? в том что ты боишься что официальные разработчики потратят 1 минуту заменяя 1 файл на другой уже готовый ?
Или я тебя не правильно понимаю ? Я при этом не являюсь официальным разработчиком этой игры (xcraft), я такой же игрок как и ты. В чём суть сарказма ?
Если тебе лично чего-то не хватает от этой игры, то ты напиши, тем более что ты в сенате (инструмент есть). И если тебе хочется что-то чтобы сделали в проекте в первую очередь, и ты видишь что кто-то делает не то что ты хочешь, то это не повод их демативировать (даже если это официальные разработчики игры) своим сарказмом, потому что проект может развиваться параллельно в разных направлениях и это вовсе не так плохо, как ты думаешь (большинство проектов так и развивается).
Особенно если есть спецы в разных областях (какой смысл дизайнеру сидеть без дела только из за того что программисты решают более приоритетную задачу если дизайнер может решать свою в другом направлении - в направлении дизайна)
Но поправь меня если я ошибаюсь (я мог тебя не правильно понять)
в чём суть твоего сарказма? в том что ты боишься что официальные разработчики потратят 1 минуту заменяя 1 файл на другой уже готовый ?
Или я тебя не правильно понимаю ? Я при этом не являюсь официальным разработчиком этой игры (xcraft), я такой же игрок как и ты. В чём суть сарказма ?
Если тебе лично чего-то не хватает от этой игры, то ты напиши, тем более что ты в сенате (инструмент есть). И если тебе хочется что-то чтобы сделали в проекте в первую очередь, и ты видишь что кто-то делает не то что ты хочешь, то это не повод их демативировать (даже если это официальные разработчики игры) своим сарказмом, потому что проект может развиваться параллельно в разных направлениях и это вовсе не так плохо, как ты думаешь (большинство проектов так и развивается).
Особенно если есть спецы в разных областях (какой смысл дизайнеру сидеть без дела только из за того что программисты решают более приоритетную задачу если дизайнер может решать свою в другом направлении - в направлении дизайна)
Но поправь меня если я ошибаюсь (я мог тебя не правильно понять)
12 Февраля 2024 14:34:55
Кто-то ИИ батрачит))). В оригинале дувушка по лучше будет. Да и мужик ткой себе так то в оригинале переработаный Крис Пайн шрамами и тд прикрыли чутка и пойдет зато глаз цепляет мол гдето его видел)))
12 Февраля 2024 20:12:02
Извините сегодня без сисек. Вот оригинальный офицер (адрес https://cdn.xcraft.net/images/officiers/602.jpg). Его можно встретить во вкладке премиум если вы играете за людей.
А это мои готовые варианты на замену:
Один из прототипов в полном размере (по каждому есть подобный размер):
А это мои готовые варианты на замену:
Один из прототипов в полном размере (по каждому есть подобный размер):
12 Февраля 2024 22:29:56
Tep, адмирал ради бога. Но Крис Пайна не трож иначе бунт)))
вот эта топ. Как раз для крафта с запором.
вот эта топ. Как раз для крафта с запором.
13 Февраля 2024 00:15:10
Ter Полностью поддерживаю, давно пора! Выглядят классно рисунки!
13 Февраля 2024 01:00:10
продолжение сеттинга адмирала, но уже для жуков.
В данном случае ксержи заразили не того адмирала и паразиту страшно от того что он творит на поле боя.
А если серьёзно то это прототип с проработкой лора.
Теперь для ксердей, у меня есть шаблоны в фотошопе, и они отлично подходят к любому уже существующему адмиралу терранов.
-"помниш да как ты меня уволил? Ну вот и настал час расплаты"
В данном случае ксержи заразили не того адмирала и паразиту страшно от того что он творит на поле боя.
А если серьёзно то это прототип с проработкой лора.
Теперь для ксердей, у меня есть шаблоны в фотошопе, и они отлично подходят к любому уже существующему адмиралу терранов.
-"помниш да как ты меня уволил? Ну вот и настал час расплаты"
13 Февраля 2024 02:47:22
Tep, красиво, можем взять в премиум страницу.
По офицерам попросил дизайнер посмотреть.
По офицерам попросил дизайнер посмотреть.
18 Февраля 2024 23:43:08
19 Февраля 2024 00:32:14
Острые угры аватарок лучше бы срезать не современно это, обьема нет.
20 Февраля 2024 03:11:40
Лучше перекрасте в более светлые тона линкор терранов и линейный крейсер, во время боя на фоне космоса их почти не видно, просто темные пятна
22 Февраля 2024 00:46:02
По мне еще СНЗ переделать то что из нее сделали пару лет назад вдохновившись граблями полная жесть.
22 Февраля 2024 14:18:13
Тогда уж добавить функцию покраски за хайд 🤣и разукрашивайте как хотите +тюнинг туда🤣
22 Февраля 2024 14:36:11
Всё ещё есть проблемы если всматриваться, но уже достаточно хорошо для любительской публикации. Видео сгенерил сам (но не на своём ПК), на основе картинки которую публиковал тут (которую генерил сам на своём ПК + фотошопил много разных деталей - об этом написано выше в спойлере).
Большим качеством публиковать тут не даёт, хотя у меня есть в разрешении 720p.
Большим качеством публиковать тут не даёт, хотя у меня есть в разрешении 720p.
6 дней назад
Tep, как взять картинки того же размера у вас?
Аналогично если есть видео можем заменить и даже награду обеспечить.
У нас всё нет времени на облагораживания картинок према и там висит кое-что понадёрганое отовсюду.
дайте фулл!
(только чтоб он её не порол в конце)
Аналогично если есть видео можем заменить и даже награду обеспечить.
У нас всё нет времени на облагораживания картинок према и там висит кое-что понадёрганое отовсюду.
дайте фулл!
(только чтоб он её не порол в конце)
5 дней назад
5 дней назад
Картинок в игре достаточно, игрового геймплея не хватает
5 дней назад
ну почему, теперь можно постройки попереставлять... туда-сюда, туда-сюда... я так понял именно ради этого угробили классический и-фейс строительства, и заменили его на теперешнее убожество.. главное тут теперь именно картинки - вон как живо сам император включился :)
5 дней назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы