Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Суть такова:
Есть Умник, есть Тяпница. Совмещаем. И пытаемся довести результат до дома. Заодно постим веселые скриншоты.
Мои результаты (старые)
Я дотянусь до пифа!
Сломал стену...
Сама флешка не постиццо. Поэтому ссылко:
Тыц
Управление и физика немного странные. Скажу сразу - если есть будылка - будьте осторожны! Он к ней будет стремится даже если вы жмете в другую сторону
Есть Умник, есть Тяпница. Совмещаем. И пытаемся довести результат до дома. Заодно постим веселые скриншоты.
Мои результаты (старые)
Я дотянусь до пифа!
Сломал стену...
Сама флешка не постиццо. Поэтому ссылко:
Тыц
Управление и физика немного странные. Скажу сразу - если есть будылка - будьте осторожны! Он к ней будет стремится даже если вы жмете в другую сторону
1 Сентября 2011 20:59:23
1 Сентября 2011 21:07:45
Цитата: Darkwolf007
неплохо неплохо) особенно порадовало восстановление hp от выпивки)
Святое пиво... Вот и апает (а реально под градусом пофег...)
Есть 1,8 ферсия, но там уже не торт...
Не забываем скрины.
Алсо, для тех кто думает почему эта флешка запощена не в Тяпницу - по моему времени уже она идет...
1 Сентября 2011 21:09:15
1 Сентября 2011 21:39:01
Бл.... полтора часа игруху проходил да ещё и ПОДПЕВАЛ!!!! я не то что подпевать я и слушаю музыку почти НИКОГДА и очень редко я под неё начинаю шевелится не то что петь но в крайне редких случаях когда под настроение.... как сейчас каче игруха СУПЕР !!!!! сусеки респект и зенита ты перегнул .
я себя сам этим "Умником" почувствовал всё было пофиг норм музыка в наушниках на полную громкость и тряпичный человечек с заплетающимися ногами и побивающий все рекорды по прыжкам в дистанцию без страховки
я себя сам этим "Умником" почувствовал всё было пофиг норм музыка в наушниках на полную громкость и тряпичный человечек с заплетающимися ногами и побивающий все рекорды по прыжкам в дистанцию без страховки
10 Сентября 2011 00:28:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы