Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дорогие игроки и администрация!
Я хотел бы предложить новую медаль — "Медаль Завоевателя". Эта награда предназначена для тех, кто проявляет выдающиеся лидерские качества уничтожении флота и разграбления планет.
**Условия для получения: **
- Провести 10 успешных атак на планеты/станции/астероиды игроков подряд при потерях в 20 раз меньше
- Уничтожить 50К очков флота (в сумме)
- С каждого обьекта требуеться украсть 1,5КК единиц ресурсов с каждой
- Уничтожить 2 флагмана
- Сжеч 500К газа Веспен при перелетах
- Оборона на вражеской планете должна быть не менее 20К очков
Также владелец медали получает несколько бесконечных эффектов, которые помогут улучшить игру:
1. Увеличение брони, щитов и силу атаки кораблей и обороны на 5%
2. Увеличение скорости перемещения флота на 3%.
3. Увеличение скорости атаки на 20% сек.
Если игрок уже ранее выполнил все указанные условия, то медаль не будет выдана. После её принятия требуеться выполнить условия еще раз. Также медаль выдаеться только один раз.
17 дней назад
Предлагаю всё таки ввести медаль "БАРАН ГОДА" ну или "БАРАН ВЕКА" (как больше нравится), которая выдаётся за абсолютно глупую и бессмысленную идею на форуме!!!🤣
17 дней назад
Цитата: VladPolyakov
Сжеч 500К газа Веспен при перелетах
Ржал до слез. Это же как надо летать , чтобы сжечь аж 500к газа? Остальные пункты конечно не лучше. Действительно для техЦитата: VladPolyakov
кто проявляет выдающиеся лидерские качества уничтожении флота и разграбления планет
17 дней назад
Прежде чем писать, я думаю, вам стоит сначала поиграть в игру. xD
По теме, в других современных играх есть сотни бесполезных побочных квестов, смысл может быть бесполезным, но идея позволит игрокам занять себя и не заскучать.
Я за то, чтобы добавить квестовые медали за достижения, но пусть они будут простыми.)
По теме, в других современных играх есть сотни бесполезных побочных квестов, смысл может быть бесполезным, но идея позволит игрокам занять себя и не заскучать.
Я за то, чтобы добавить квестовые медали за достижения, но пусть они будут простыми.)
17 дней назад
в дополнение к предложению автора темы предлагаю ещё, чтобы термоядерка первого уровня на пиратских станциях и космостанциях не занимала полей (пишу тут, чтобы темы с предложениями не плодить). А то у вас заколдованный круг - без лунной базы не построить термоядерку (нет полей), а без термоядерки не работает ускорение постройки лунной базы (не запитаны верфь, фабрика роботов и т.д.)
17 дней назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы