Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предложение просто:
1. Игрок открывает один аккаунт в игре, как и во всех играх.
2. В этом аккаунте игрок может открыть до трёх пока доступных расс.
3. Не нужны три браузера и три логина .....
4. Все рассы видны и доступны в игре сразу "в одной картинке".
5. Никаких отрицательных моментов нет, только положительные.
Высказываемся, уважаемые.
1. Игрок открывает один аккаунт в игре, как и во всех играх.
2. В этом аккаунте игрок может открыть до трёх пока доступных расс.
3. Не нужны три браузера и три логина .....
4. Все рассы видны и доступны в игре сразу "в одной картинке".
5. Никаких отрицательных моментов нет, только положительные.
Высказываемся, уважаемые.
6 дней назад
Даже если возьмутся воплощать эту тему,исполнение будет криворуким,как всегда)
1 день назад
С компа впринципе нормально играется, 3 аккаунта на разных доменах, в одном браузере, на трёх вкладках.
В телефоне я вообще не представляю, как умудряются обследовать галу в маленьком экранчике.
Но там тоже можно через браузер 3 вкладки запустить, игра подстраивается под размер экрана и переходит в мобильный компактный режим.
В приложении хкрафта, там возможно достаточно будет в настройках указать свои дополнительные аккаунты, чтобы уведомления об атаках приходили на
тот аккаунт, который сейчас активен. Ну и кнопку быстрого перехода в другой аккаунт.
Более актуальным сейчас будет возврат захвата ОПС.
ППС сделать захватываемыми, без использования свободной колонтехи, в ограниченном количестве.
Запрет стройки термостанций на объектах с алстанцией (вратах), чтоб всегда имелась возможность флотом отключить там электричество.
Скорость гигатеням пересмотреть, чтоб бонусы прокачки не позволяли ей разгоняться до уровня упячки. Они должны летать также, как лексы, разгоняясь минимум полчаса.
Пересмотреть партиархатов/матриархатов. Они достаточно мощно стреляют, но наносят урону в 2-3 раза меньше своего выстрела. Их никто не использует. Сигнал-что надо их апнуть. Другие юниты также отслеживать в плане юзабельности.
Вернуть невидимость плетям.
В телефоне я вообще не представляю, как умудряются обследовать галу в маленьком экранчике.
Но там тоже можно через браузер 3 вкладки запустить, игра подстраивается под размер экрана и переходит в мобильный компактный режим.
В приложении хкрафта, там возможно достаточно будет в настройках указать свои дополнительные аккаунты, чтобы уведомления об атаках приходили на
тот аккаунт, который сейчас активен. Ну и кнопку быстрого перехода в другой аккаунт.
Более актуальным сейчас будет возврат захвата ОПС.
ППС сделать захватываемыми, без использования свободной колонтехи, в ограниченном количестве.
Запрет стройки термостанций на объектах с алстанцией (вратах), чтоб всегда имелась возможность флотом отключить там электричество.
Скорость гигатеням пересмотреть, чтоб бонусы прокачки не позволяли ей разгоняться до уровня упячки. Они должны летать также, как лексы, разгоняясь минимум полчаса.
Пересмотреть партиархатов/матриархатов. Они достаточно мощно стреляют, но наносят урону в 2-3 раза меньше своего выстрела. Их никто не использует. Сигнал-что надо их апнуть. Другие юниты также отслеживать в плане юзабельности.
Вернуть невидимость плетям.
6 часов назад
Уж если так сильно не хватает экшена, то почему с орбиты спецюниты не могут стрелять по обороне, а оборона не может стрелять по юнитам на орбите?
А дальнобойная оборона - отстреливаться по флотам в системе?
Так хотя бы будет какой то шанс слабым игрокам.
А дальнобойная оборона - отстреливаться по флотам в системе?
Так хотя бы будет какой то шанс слабым игрокам.
4 часа назад
Цитата: Attak
НЕТ категорически нет, так любой сможет узнать у кого какая основа и т.п. И пропадёт игра аккаунтами
А что так боитесь? Допустим у меня есть протос и я с него летаю по сервису и бью рабов на астероидах. Теперь же всем будет известно, кто основа и его быстро выгонят из большого альянса. 😁Цитата: DreamAnt
И теперь простой вопрос: в случае отдельных акков бан может получить только тот акк, на котором было нарушение.... И игрок еще сможет использовать для игры свои другие акки-рассы. А вот в случае объединения всех расс в одном акке - тут уж все рассы сразу закрываются одним большим и жирным баном.
Согласен, если зерг получает бан - то все остальные расы относящие к одному акку будут забанены. 👻3 часа назад
Цитата: Unko
А что так боитесь? Допустим у меня есть протос и я с него летаю по сервису и бью рабов на астероидах. Теперь же всем будет известно, кто основа и его быстро выгонят из большого альянса. 😁
Угу. Даже когда в репу такому игроку - участнику топ аула кидаешь лог сервис-боя на комете, его чёт ни кто с этого аула не выгоняет. Более того этот игрок и его соалы в ЛС пишут, что это нормально и одобрено аулом.3 часа назад
Цитата: Whisper
Угу. Даже когда в репу такому игроку - участнику топ аула кидаешь лог сервис-боя на комете, его чёт ни кто с этого аула не выгоняет. Более того этот игрок и его соалы в ЛС пишут, что это нормально и одобрено аулом.
Допустим, у меня основа в тенях, а своим протосом без ала буду бить астеры теням, мою основу не выгонят?3 часа назад
Цитата: Unko
Допустим, у меня основа в тенях, а своим протосом без ала буду бить астеры теням, мою основу не выгонят?
Даже если твоя основа в названом ауле и собственно этой основой ты бьёшь сервис, то тебя не только не выгонят, но и оправдают твои действия правилами аула, разрешающими снос сервиса на кометах.Все пруфы могу скинуть в ЛС.
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы