Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
11

"Черный рынок" из пристани, Сделать возможность продажи всякого хлама на бесполезных пристанях

Репутация 43
Группа humans Альянс Тень 64 34 31 Очков 4 986 262 Сообщений 19
Предлагаю превратить бесполезные пристани в "Черный рынок" для продажи всего хлама, который в связи с порезками нет возможности вывезти как это было раньше с ОПС или астероидов. У жуков есть биржи, там происходит торговля флотом, ресурсами, ХД. А вот пристань ни как не задействована в этом плане, хотя в ее описании уже есть намек на незаконные манипуляции:-"Превратите луну в пиратскую пристань на которую причаливают запрещённые корабли. Пираты со всей галактики принимают вас в свою тайную сеть после постройки специальной пристани для их космических кораблей. На пристань доставляются специалисты и профессора тёмного мира для строительства супер скоростных флотилий налётчиков."
А так как многие игроки по неопытности понастроили себе этих пристаней и они ни как не участвуют в процессе игры, так как купить Пирата, просто не реально, вот и получается, сделать из пристани "Черный рынок", где можно будет продавать компонеты, чертежи, артефакты, ту же регалитовую пыль и весь хлам, который сыпется как с пиратов, так и с разрушенных объектов. В общем все то, что нельзы продать через биржу или украсть при грабеже. Остается только определить, какой уровень постройки нужен будет для торговли и саму механику торговли. К примеру, для того, что бы совершить обмен/покупку, нужно будет отправить на пристань Джагернаут, Королеву или Исследователя с необходимым грузом. Так же сделать возможность торгов за выставленный лот, в общем все как на барахолке. Понравилась цена -купил, не понравилась, ждешь лучшего предложения.
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 6
Группа humans Альянс СМЕРШ 46 30 46 Очков 5 317 585 Сообщений 2
Мне нравится идея.
12 дней назад
12 дней назад
3
Репутация 208
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 167 44 87 Очков 10 327 021 Сообщений 1772
Цитата: Kashei
А вот пристань ни как не задействована в этом плане, хотя в ее описании уже есть намек на незаконные манипуляции
В смысле? На этой пристани можно строить джаги, ксы, джовы.

Допустим, а у зергов и протосов будут потобные "пристани" ?

К примеру, для того, что бы совершить обмен/покупку, нужно будет отправить на пристань Джагернаут, Королеву или Исследователя с необходимым грузом. Так же сделать возможность торгов за выставленный лот, в общем все как на барахолке.
Отправить передислокацией или атакой ?

где можно будет продавать компонеты, чертежи, артефакты, ту же регалитовую пыль и весь хлам, который сыпется как с пиратов, так и с разрушенных объектов.
Если вам слишком много сыпит, то можно убавить. троллфейсжпг
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 2385
Группа humans Альянс Тень 110 110 206 Очков 14 456 687 Сообщений 11332
Предлагаю превратить бесполезные пристани
Вкаком месте они бесполезные? Не можешь строить пиратов не строй пристани. Описание тех же пиратов читайте прежде чем строить, а не думайте вот щас построю и сразу начну всех пиратами нахибатЪ.
для продажи всего хлама, который в связи с порезками нет возможности вывезти
Странно почему у меня этот хлам грузится в Джаги и летит куда пошлю.
А так как многие игроки по неопытности понастроили себе этих пристаней
Читать надо было в школе учиццо
так как купить Пирата, просто не реально
ORLY

Остается только определить, какой уровень постройки нужен будет для торговли
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10 чтоб могли единицы такой чёрный рынок иметь, а не те олухи которые читать не умеют и хотят на первом уровне уже "чёрный рынок" иметь. А дальше как с дендрами в старом виде ибо барохолки такие уже чисто ради понта будут строить (с дендр владельцам дендр выхлоп копеечный).
Проверенно годами - Халявы не будет (с)

Цитата: NightZS
Отправить передислокацией или атакой ?
Пожиранием
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 45 19 28 Очков 2 047 809 Сообщений 10
NightZS,
Допустим, а у зергов и протосов будут потобные "пристани" ?
Тебе мало того что у жуков есть биржи?????
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 21
Группа xerj Альянс AlcoCraftMasters 22 16 25 Очков 833 374 Сообщений 157
ок
но комиссия будет конской

как и хотели
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 45 19 28 Очков 2 047 809 Сообщений 10
Raynor_Jim,
Вкаком месте они бесполезные? Не можешь строить пиратов не строй пристани. Описание тех же пиратов читайте прежде чем строить, а не думайте вот щас построю и сразу начну всех пиратами нахибатЪ.
У Жуков есть биржи, они торгуют ресурсами, флотом. А у многих, есть пристани которые ни как не используются и которые можно превратить в черный рынок
Странно почему у меня этот хлам грузится в Джаги и летит куда пошлю.
Ты можешь его передать своему жуку, тосу? Реч идет о обмене между тремя расами, а не тупо первозить барахло с планки на планку.

Читать надо было в школе учиццо
Читать реально нужно уметь, а главное, понимать смысл написанного.
ORLY
TRULY imagine that

Не сравнивай цены на офиков, которые были 10 лет назад когда была халява и нынешние.
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10 чтоб могли единицы такой чёрный рынок иметь, а не те олухи которые читать не умеют и хотят на первом уровне уже "чёрный рынок" иметь. А дальше как с дендрами в старом виде ибо барохолки такие уже чисто ради понта будут строить (с дендр владельцам дендр выхлоп копеечный).
Проверенно годами - Халявы не будет (с)
Ни кто не говорит о халяве. Что с делали с биржами- порезали дальность, что в итоге стали делать- строить новые биржи в ближайших секторах. Какие понты? У меня есть чертежи и я хочу построить к примеру стервятник, но мне не хватает каких то компонентов, вместо того что бы ждать полгода, когда у меня появится нужный компонет, я могу его купить или обменять на черном рынке.
12 дней назад
12 дней назад
8
Репутация 208
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 167 44 87 Очков 10 327 021 Сообщений 1772
Цитата: UGLY
Тебе мало того что у жуков есть биржи?????
А зачем придумывать велосипед с квадратными колёсами? Тогда просто добавить эти финтифлюшки в свойства дендрариума и всё.

А у многих, есть пристани которые ни как не используются
То что "многие" их не используют - это их проблема.
У дендрариума есть способность - биржа.
У пристани есть способность - постройка пиратского флота.

Если хотите пиратских сделок, то стройте
Цитата: Raynor_Jim
пиратка уровня 10

У меня есть чертежи

И сколько я должен буду заплатить за это в хайдарианах?
Мне проще будет найти в экспе, благо стабильно разв неделю-две вытаскиваю чертеж.
А остальные ингридиенты у меня почти есть, правда не все ещё, но это вопрос времени.

мне не хватает каких то компонентов, вместо того что бы ждать полгода, когда у меня появится нужный компонет, я могу его купить
или обменять
Цитата: Original
но комиссия будет конской

как и хотели

Raynor_Jim, эх, где-то у меня заволялась новогодняя шапка, видать на другом жёстком диске.
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 2385
Ты можешь его передать своему жуку, тосу?
Зачем мне его передавать они сами могут собрать.
Исследователь/Авианосец у тосов в составе сбощиков - не, не слышали.
Королева/Гигалорд у зергов - не, не слышали

А у многих, есть пристани которые ни как не используются и которые можно превратить в черный рынок
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10
нЭ?
Читать реально нужно уметь, а главное, понимать смысл написанного.
Мистер это вы про себя любимого?
Не сравнивай цены на офиков, которые были 10 лет назад когда была халява и нынешние.
Когдато небо было посветлей и трава позелей ... угу.
Знаю тех кто сейчас наторговал даже по новым ценам. Мистер нет желания вертеться так и скажите, что лень, я пойму.

з.ы. Халявы не будет (с)
Хотите без офика биржу её возможно дадут вам с драконовской ценой (точней уровнем пиратки). Ту же 8 уже ощютимо, но не смертельно - 10я пиратка было бы самое то для такой идеи.

Я не говорю что идея говно, я указываю то как примерно могут реализовать любителям ХАЛЯВЫ.
12 дней назад
12 дней назад
Репутация 14
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 87 40 47 Очков 5 134 913 Сообщений 350
Проще всего это сделать в дендрариумах и скупщику флота тоже прикрутить.
11 дней назад
11 дней назад
Репутация 43
Группа humans Альянс Тень 64 34 31 Очков 4 986 262 Сообщений 19
Зачем мне его передавать они сами могут собрать.
Исследователь/Авианосец у тосов в составе сбощиков - не, не слышали.
Королева/Гигалорд у зергов - не, не слышали
Я не про то что с пиратов выпадает, хотя и его можно тоже поменять, а про то, что можно найти в экспе. К примеру, притащил ты 2 чартежа рубинового артефакта, сам чертеж многоразовый, можешь строить сколько угодно артов, только компоненты собирай необходимы и все, а вот второй чертеж, можно поменять на чертеж изумрудного арта или янтарного или бриллиантового и так далее, сечешь о чем я? Регалит, силикат и так далее.
з.ы. Халявы не будет (с)
Хотите без офика биржу её возможно дадут вам с драконовской ценой (точней уровнем пиратки). Ту же 8 уже ощютимо, но не смертельно - 10я пиратка было бы самое то для такой идеи.
По стоимости можно приравнять к стоимости биржи 3го уровня. Какие проблемы? Ни кто не говорит про халяву, хочешь торговать- строй до нужного уровня, не хочешь- не строй. У нас что, все жуки себе биржи открыли?
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 2385
По стоимости можно приравнять к стоимости биржи 3го уровня. Какие проблемы?
Напоминает - а давайте сделаем всех одинаковыми, только картинки разные что бы были. Если на то пошло то и требования и стоимости разные должны быть. Ценник 3 дендры не о чём в современных реалиях (спокойно могу на зерге её поставить, но невижу необходимости в этом).
10 дней назад
10 дней назад
Репутация -1
Группа xerj 6 15 37 Сообщений 25
Для начала не плохо было бы просто позволить перемещать предметы миссией транспорт.
Цитата: COMIK
хочешь на уровень лома опустить
Да по сути все эти энергозаряды и биомассы ломом и являються. Образуются паралельно лому, перерабатываються подобно лому, перевозяться как лом с объекта на объект и между флотами в удержании объединёнными одной миссией. Думаю, если потери при транспорте предметов остануться такими же драконовскими, то и транспортировать их все будут только между своими объектами и флотами.
По сути комента изначально мной и подразумевалось дать возможность транспортировать предметы только между своими объектами и флотами. Просто иногда другими миссиями без юнитов со спецвозможностями довольно проблематично манипулировать этими предметами. В край, можно и ограничить транспорт предметов только между своими объектами и флотами.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 7
Группа humans 8 10 28 Сообщений 13
Whisper- какой Ты няшка))). Тут копья ломают с какой пиратки торговать а ты сразу хочешь на уровень лома опустить😂.
10 дней назад
10 дней назад
Репутация 112
Группа humans Альянс Союз Водолея 65 32 54 Очков 4 347 341 Сообщений 28
я за+
8 дней назад
8 дней назад
Репутация 2385
lord_radmir, Новички на ваше за побуй.

БУДЕТ РОВНО КАК ВАХСЯ РЕШИТ. Плевать ему на всех
8 дней назад