Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
без причины прилетел снес рипер https://xcraft.ru/uploads/images/b1/a3/b1a3a368fb2069e259be99887a237c4c.png Написал игроку заму альянса https://xcraft.ru/user/Zigfreed и до сих пор нет ответа, причина сноса - неизвестная. А тут еще теперь с лексами за реурсами прилетел https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1ac7b239cdc531686ba2258dc946b0b1 про какую то не официальную войну между кланами писал, вообщем прогнал чушь. Понимаю ... уже давно как рипер больше не спрятать, экспедиции не стало, зачем бордак устраивать... не до такой же степени борзеть теперь. когда покупал рипер я знал , что смогу спрятать флот, ресурсы , а теперь совсем другие правила, не понятно, для чего эти урезания в игре делаютя. И кто следит за таким поведением у игроков из альянса тени тоже не ясно.
9 часов назад
В правилах альянсов(зависит от альянса) все объекты (Опс,Космостанции, дуньки и прочее)на территории являются угрозой альянса, в некоторых альянсах не указано это, поэтому лучше распрашивать. Однако, не знаю зачем сбивать риппер, он пилит с гулькин нос, его качать это отдельное мучение. Меня удивляет что никто из теней не ответил. Я тебе сочувствую и сочувствую утрате такой реликтовой станции, но на будущее будь в союзном альянсе где пакт о не нападении альянса Тень если ты на территории теней или в альянсе теней.
8 часов назад
Цитата: Gorgutz
Однако, не знаю зачем сбивать риппер,
потому что он дает видимость друзьям. у вас в альянсе сносят все что есть на вашей територии. тут так же походу. больше чем уверена что кого-то снесли с теней недалеко и обсмотрели окружность кто мог дать видимость врагу. и начали сносить.8 часов назад
Цитата: ksarifonovna
8 часов назад
Вам все показалось идите спать
7 часов назад
ksarifonovna,
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
видимость, по моему, не причина :)
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
видимость, по моему, не причина :)
7 часов назад
Всё написанное далее сарказм. Кто не умеет понимать юмор, прошу не разжигать ненависть.
user154, большой и сильный создан, чтобы нагибать маленького и одинокого, диктовать свои правила и выставлять тебя виноватым.
user154, вы очень плохой игрок, потому что у вас есть друзья(Кто-то кого-то слил, ведь такого раньше никогда не было). Следовательно нужно все объекты ваши спилить, съесть и тд. На благо добрых игроков, что родеют за своих товарищей.
user154, большой и сильный создан, чтобы нагибать маленького и одинокого, диктовать свои правила и выставлять тебя виноватым.
user154, вы очень плохой игрок, потому что у вас есть друзья
5 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы