Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-19

Сборщики не успевают уйти от плетей, сделать меньше разгон.

20
Репутация -15
Группа xerj Альянс OCA 38 26 99 Очков 1 785 642 Сообщений 36
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e17c033dc32aff7fecf65f0ac8ec39ac

Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078

P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!

122:546:9
2 дня назад
2 дня назад
21
Репутация 0
Группа humans 6 3 4 Сообщений 3
Большая недоработка переработчиков атаковать нельзя ладно а если 1 истребитель спрятанный под саф переработчики становятся неуязвивими и перерабатывать никому нельзя никогда и добывать тоже это баг который нужно исправлять и тому кто обнаружил этот баг полагается компенсация а игроку который такой херней страдает штраф или бан

Вот этот игрок такой читерством занимается vizards бан такому игроку которого атаковать ничем нельзя у него юниты бессмертные и добычу никому не дает делать бан навсегда вообще айпи полностью

Невозможно атаковать ниодним юнитом рассы людей этого игрока

Ник vizards читер бан читеру
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 26
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 16 8 22 Очков 298 995 Сообщений 355
Shaisyng, Разберитесь в механике сначала)
Цитата: Shaisyng
бессмертные объяснишь?
Потому что этот игрок для вас сильный и дествует на вас защита новичка
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 0
Группа humans 6 3 4 Сообщений 3
Механика говоришь истребитель может атаковать переработчика а бой не идёт вообще и пишет невозможно атаковать флот потому что он неуязвимый что это? Так можно воровать с чужих камер и ничего за это не будет и телепортировать в не зоны досягаемости ладно а переработчики почему бессмертные объяснишь?
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 28
Группа humans Альянс Milky Way 61 38 65 Очков 4 776 304 Сообщений 76
Харош уже на эмоциях после каждого боя просить нерфить тех или иных военных юнитов, сейчас же они все более-менее балансны. За исключением неубиваемых теней и джовов мб, но те балансны тем, что много усилий надо приложить, чтобы их строить.
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 147
Группа xerj Альянс MINERS OF PARADISE 69 46 149 Очков 6 492 826 Сообщений 75
Далее шутка, в тему форума. Не считайте это чем-то серьезным.

Классная идея на форум, с голосовалкой.
Предложить, чтобы администрация проекта платила игрокам, чтобы те играли в игру.
Приходишь играть в игру, а тебе зп среднюю платят
А то онлайн маленький.
Будут платить - народ потянется, хотя бы ради денег играть.
1 день назад
1 день назад
26
Репутация -15
Группа xerj Альянс OCA 38 26 99 Очков 1 785 642 Сообщений 36
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=329ddbd37cb13477c8e1873de9f128f4

Раз уж всем нравится терять сборщиков на ломе, то сам буду гонять рабов плетями,
пока народ не одумается и не осознает, что как то это неправильно, когда рабы теряются на сборе лома.

Asela, а ты слышала, что скоро телевизоры будут раздавать бесплатно, взамен на разрешение пользоваться персональными данными пользователя, подавать ему целенаправленную рекламу? В какой то ТВ-производящей-компании уже провели такой анализ и доходность от встраивания такого рода приложений в свои телевизоры уже первосходят прибыль от производства телевизоров. Так что платить ЗП игрокам не такая уж и бредовая тема, если грамотно реализовать гейм-бизнес.
14 часов назад
14 часов назад
27
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 79 86 188 Очков 14 106 822 Сообщений 179
Цитата: MIRAMIR
Раз уж всем нравится терять сборщиков на ломе, то сам буду гонять рабов плетями,
1. Не прокачена скорость призм у тебя, это раз. Выше Аселла скидывала свой разгон, её призм лично я на коррах плетьми не догоню (если она сразу среагирует).
2. Собирать 2 к рабами 250 лямов лома это бред. Ну хотя бы пособирал 10 минут, сколько смог, и улетел. Но ты думал целый день будешь висеть, сбив флот игрока ОТР, и тебя никто не тронет? У них топы систематически проверяют боевые отчеты альянса, если ты не знал.
3. Тебе наглядно выше показали, как можно дурить плетей (они тупые, ибо неуправляемый флот). В то же время, если бы тебя сбивали, скажем, упячками, их никак не обдурить. Напоминаю, что упячки разгоняются ещё быстрее плетей. Да и дальность выстрела у них намного больше.
14 часов назад
14 часов назад
28
Репутация 91
Группа Terminator 34 15 22 Сообщений 2610
Качайте техи и заточки.
9 часов назад
9 часов назад
29
Репутация 139
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 63 145 377 Очков 6 189 902 Сообщений 267
RedBarmaley,
по сути топа и желаний ТС пофиг
просто интересно что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
у моих плетей скорость с бонусом марта 2к+ а я не жук ни разу)))
4 часа назад
4 часа назад
30
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 79 86 188 Очков 14 106 822 Сообщений 179
Цитата: Mamai_ZLO
что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
Ну Аселла же что-то вкачала. У меня разгон плетей 1-31, у нее разгон призм 2-17 (у обоих с учетом скоростного марта). Даже если я атакую её с тех же кор, 10 секунд бой висит и 40 секунд по карте долетать. Т.е. у неё + 5 секунд чтобы свалить.
Не говоря о том, что она может вбросить в бой корсара за которым плети будут минуты полторы гоняться как дебилы.
Цитата: Mamai_ZLO
Азелла не девушка, а мужского пола- открою секрет )
Сорян, я не знал
3 часа назад
3 часа назад
31
Репутация 139
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 63 145 377 Очков 6 189 902 Сообщений 267
Sparta863,
Азелла не девушка, а мужского пола- открою секрет )
а теперь убираем скоростной и прибавляем бонус ал сетки
да не в этом суть , мне рекомендации Бармалей интересны ...
я не пытаюсь помогать Урилазу, плети по определению должны быть быстрее рабов
3 часа назад
3 часа назад
32
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 111 40 133 Очков 15 996 643 Сообщений 1119
Цитата: Sparta863
Ну Аселла же что-то вкачала.

Разве что трибунал, на трибуну можно и за 1 сек выдернуть, от вкачаных плетей не уходит ни фига даже мои нубские плети за щет 95 рейдов и рефлексов с 21 точкой 3200 ползут и это без према включи прем и за год больше 20% настакаешь летай качай рейды и будет вам счастье, что там у вас с разгона уходит я в душе не секу, гиги под фул тенью могут уйти только если плети ппц какие шляпные призмы же разве что на ускоре за хайды с топ точками под бонусами сети настаканым бонусом от према и при условии полета на условный маяк тоса может успеть с разгона слететь но это с розряда фантастики, в большинстве случаев если что то свалило от плетей то банально рядом опса с трибуналом куда флот просто сдернули, так что хватит рассказывать сказки про гигов и рабов летающих быстрее плетей самый быстрый гиг какой я видел с 20 точкой фул тенью и настаканим за пару лет премом и норм рейдами и 3к не летает как он может улететь от норм плетей с настаканим хотя бы за год премом сложно представить .
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы