Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
5 Октября 2011 12:02:28
Цитата: Elfer0n
Всего тебе самого-самого и побольше! wink
не я люблю пофигуристей девушек а в остальном дааа побольше )
после сегодня понял что с бывшей не наладятся отношения так что можно напиться и нагуляться в доволь. эх будет жалеть но будет поздно, что такого потеряла.
кстати еще и день учителя ) можно и за них выпить )))
5 Октября 2011 17:04:39
Moskit,
если верить предсказаниям то у меня будет два наследника то рано или поздно будут...
если верить предсказаниям то у меня будет два наследника то рано или поздно будут...
5 Октября 2011 17:10:17
5 Октября 2011 17:18:05
Желаю здоровья, весёлой походки,
Побольше селёдки, портвейна и водки,
И жизни, и юности в сердце горячем,
И знойную тёлку желаю в придачу.
С днем рождения!
Побольше селёдки, портвейна и водки,
И жизни, и юности в сердце горячем,
И знойную тёлку желаю в придачу.
С днем рождения!
5 Октября 2011 19:07:31
как не присоединиться к поздравлениям?!
Андрей, желаю чтобы ты обрел настоящую мечту, не желание, а именно мечту, потому что именно они создают смысл жизни и должны быть недосягаемыми, чтобы было к чему стремиться. С праздником))
Андрей, желаю чтобы ты обрел настоящую мечту, не желание, а именно мечту, потому что именно они создают смысл жизни и должны быть недосягаемыми, чтобы было к чему стремиться. С праздником))
5 Октября 2011 19:18:38
5 Октября 2011 19:18:44
KovaR с днюхой тебя!!!Всего тебе самого-самого,фигуристых девушек,в особенности ,а также здоровья(мужского)побольше,что бы на тех же девушек тратить ..ну и всяких няшных плюшек в жизни!!!
5 Октября 2011 19:20:36
5 Октября 2011 19:25:50
очень приятно получать поздравление от людей которые не считаються с политикой игры и могут взглянуть на человеческие вещи глазами обычного гражданина рф а не как зверюшка какая то или терран, то смотрю некоторые ходят кругом и рядом из политических врагов повесив нос)))
надеюсь этот день будет переломный- забуду старую девушку которую полюбить успел и заведу новую, но до 12 часов что бы перейти на другой этап жизни есть время пое***** мозг бывшей по телефону а вот и она сама смс скинула ))) эх глупышка а я то все решил что брошу
написала что ты звонишь и молчишь )))
я то по пьяни позвнил и поставил музыку про любовь грустную когда то в посте выкладывал
я буду преодически заходить принимать поздравления так что не стесняемся)) а кто горд что то писать можете горд смотеть на свои картинки, как говориться гордыня один из самы тяжелых грехов,
кстати мне знакомый сказал что я выгляжу на лет 30 по общению ) он был прияно удивлен моим возврастом))
надеюсь этот день будет переломный- забуду старую девушку которую полюбить успел и заведу новую, но до 12 часов что бы перейти на другой этап жизни есть время пое***** мозг бывшей по телефону а вот и она сама смс скинула ))) эх глупышка а я то все решил что брошу
написала что ты звонишь и молчишь )))
я то по пьяни позвнил и поставил музыку про любовь грустную когда то в посте выкладывал
я буду преодически заходить принимать поздравления так что не стесняемся)) а кто горд что то писать можете горд смотеть на свои картинки, как говориться гордыня один из самы тяжелых грехов,
кстати мне знакомый сказал что я выгляжу на лет 30 по общению ) он был прияно удивлен моим возврастом))
5 Октября 2011 19:42:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы